질문과 답변

ATI Catalyst Control Center 먹통문제

hobbangman 조회:3936

윈7 pro버전 깔고 a.i. 인증으로 정품인증까지 마쳤습니다.

프로그램은 하나도 안깔린 상태고, ATI  사이트 들어가 윈7용 드라이버(CCC포함) 깔았는데

마우스 오른클릭해 가장 위에 있는 ATI Catalyst Control Center 눌러도 반응이 없네요.

지우고 깔고 몇번 하다 지쳐서 ...

혹시 비슷한 경험 있으신분 계신지요?

클론모드로 프로젝터 연결해야 하는데 우울하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6817 오늘 나온 A.I 에서 자신의 키와 인증 ID는 어디에.. [6] x100 4067 09-18
6816 최신정보에 댓글을 달 수 없어요 ㅜㅜ [1] 윤지현 2141 09-18
6815 질문)) eBoostr와 RamDisk중에 어느것이 좋은가요? mage 3150 09-18
6814 FTP프로그램 사용 문제 드립니다~ [6] 섭군 3376 09-18
6813 하드디스크의 letter가 잡히질 않네요? bluespy 2261 09-18
6812 허브에 대한 질문입니다. [18] 김용환 7716 09-18
6811 작업표시줄 미리보기 현상 질문입니다. [1] 히카리 2604 09-18
6810 윈도우 7 작업표시줄 양쪽 모니터에 표시 할수 없나요? [2] 히카리 5487 09-18
6809 프로 최적화후 토큰크기좀 알려주세요? [12] 궁디 3197 09-18
6808 질문)) eBoostr와 RamDisk의 차이점에 대해~~~ [1] mage 2621 09-18
6807 좀 띨띨한 질문 하나 올려봅니다. [4] 랭이 2575 09-18
6806 윈7 인증 정말 어렵네요. ㅠ.ㅠ [3] 스카핀 5804 09-17
6805 미디어센터에서 녹화된 영상은 어디에 저장이 되는지요? [2] heche 2543 09-17
6804 A.I 램(4GB) 패치 질문입니다. [5] 김용환 3823 09-17
6803 윈도우7 설치후에 DVI단자로 연결해논 모니터가 안나오네요 [4] 플람므 3663 09-17
6802 윈7 64비트 익스플로러8관련 질문입니다. kshfightin 3220 09-17
6801 윈도우 폴더 삭제 관련해서 질문드립니다... [1] 헤카로스 3089 09-17
6800 공유 해제가 안됩니다. ㅠ 헤도니스 3217 09-17
6799 정식 DELL OEM 버전은 원래 32비트 하고 64 비트하고 같이 ... [7] 제임스 딘 3526 09-17
6798 Hirens.BootCD V10 에 포함된 opera 수정 질문 입니다. 죠타로 2977 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8