질문과 답변

모 바 일 IP 충돌 관련 팝업창 및 메세지 출력 되는 어플 추천 부탁드립니다.

낙찰이 조회:251

안녕하세요. 모바일 어플 관련해서는 잘 몰라서 이렇게 문의드립니다.

혹시 고정 IP나 자동IP를 모바일에 입력 이후 IP충돌이 발생 되었을때

충돌 문구 팝업창이나 메세지가 나오게 해주는 어플이 혹시 있을까 해서

이렇게 도움을 요청드립니다. 사용하는 기기 OS는 "안드로이드"입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95194 윈 도 우| 크롬 최신버전 업뎃 이후 주소표시줄에 문자를입력하면.... [4] shy1911 248 04-09
95193 소프트웨어| 혹시 VB.NET 하시는분 계실까요? [6] 바이오스 248 08-30
95192 소프트웨어| 오늘 날자 (1.2일) 자료실에 올라온 QOwnNotes 질문 좀 할게요 소소생 248 01-02
95191 윈 도 우| 이런 단축키는 없을까요? [2] fkjin 248 05-01
95190 윈 도 우| 윈도우가 사동하면서 파란화면이 나옵니다. [4] brucex 248 08-11
95189 소프트웨어| D-Snapshot 복원 문의 [4] 유노 248 09-27
95188 소프트웨어| 크롬 업데이트 알림창 질문있습니다. [4] 양치기영감 248 12-03
95187 소프트웨어| 오토핫키로 엑셀 시트명 가져오는 방법이 있을까요? [4] 천공의아키 248 01-16
95186 윈 도 우| PE에서 소리가 나지 않아요 [6] 즐거운컴 248 06-05
95185 윈 도 우| 런처바 해상도 문의드립니다. [2] iqoo 248 03-16
95184 기 타| 선배님들 질문올립니다 ㅡㅡ;; [4] ㄷㄱ 249 02-27
95183 소프트웨어| 윈도클린설치후 팟플 몇몇 영상 소리가 안나오는데 CT 249 12-14
95182 소프트웨어| 윈도우 7 Ultimate 64bit 영문판 구매 한스 249 04-21
95181 하드웨어| 외장에서 내장으로 바꾸려 하는데요~ [1] 북제이 249 04-14
95180 윈 도 우| vhd파일 만들어서 고스트백업본으로 복구 가능할까요? [1] 묵춘 249 06-28
95179 윈 도 우| 하드디스크를 게속읽다가 재부팅 되네요 [2] 해오름 249 09-21
95178 윈 도 우| rs3에서 파일다운로드시 깨짐현상 [3] 알파3 249 10-20
95177 기 타| Windows Care Genius Pro 3.96.357 Portable 이거 있으신분 [1] 마오 249 11-03
95176 기 타| 구글 접속이 안되네요. [1] goldshot 249 12-29
95175 소프트웨어| softperfect ramdisk 기능중에서요... [4] 코나 249 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8