자유 게시판

겁나게 더운 ㅎㅏ루 였네요..

메인보드 조회:386 추천:5

퇴근 하자마자... 불곰국 창문11개 ent x64 22621.169만듸댝 조물딱...

1. 원본+한글패치 대략 7~8기가 [8기가 조금 안됨]

2. 기본셋팅버전 [세종대왕 집 마구간엔 소가 없음] 대략 9~10기가정도

3. 기본셋팅버전 [세종대왕 집 마구간엔 소가 있음] 대략 12~13기가정도

옥의티  우클릭 인터넷연결  삭제했어야 하는데 연결안되는거라.. 삭제를 못했음..

암튼... 내일은 올릴수 있으려나......    날더운데 뚜꺼비 한마리 잡솼더니... 골벵이가 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1884 배치파일 글자수 [2] bangul 391 01-15
1883 엠맥 9집 몇년만에 나왔네여. 복태취업했 391 01-03
1882 한 강사의 소신 뿌잉이당 391 12-22
1881 함께 생각하고, 고뇌하고, 아파하는 세상 [2] 고양이2 391 03-25
1880 타협. 그것은 그렇게 어려운 일이 아닙니다. [1] 바라봄 390 10-09
1879 macOS Catalina DMG 파일 좀 구할수 있을까요? [2] 레드2 390 02-26
1878 알리 페덱스는 왜이렇게 오래 걸릴까요? [4] 떠중이 390 06-10
1877 마지막 휴가쓰고 예방접종 맞으러가요. [2] 수남c비트 390 12-17
1876 애플 맥북에어/A1465/I5/4G/SSD256G 중고판매문의 [2] 씨케이 390 05-01
1875 마우스 스크롤 줄 수 보통 몇으로 해놓는게 딱 적당한지?? [2] 느낌표 390 04-09
1874 You're My Destination - Helene Fischer 월요일 추천곡 [3] 윈도우창시 390 01-25
1873 [좋은 글] 벼 이삭은 익을수록 고개를 숙인다 [3] 빗소리 390 09-24
1872 아름다운 계절 - 영사운드 (1979) 윈도우창시 390 08-15
1871 visual studio 2017 community iso 파일 갖고 있는 분? [7] kernel 390 05-15
1870 그래도 요즘은 날씨가 정확해진거 같아요 [1] 수남c비트 390 01-11
1869 티스토리 초대장 부탁드려도 될까요? [2] 존제인도우 390 11-28
1868 요즘은 왜 그런 생각하냐고.말하는 사람은 아무도 없죠..모... 배현짱 390 01-02
1867 예비용 가상화 호스트 드뎌 화룡정점 찍었습니다 [4] DarknessAn 389 04-27
1866 눈이 많이 내린 아침입니다. 출근은 잘 하셨는지요? [3] 고감맨 389 12-14
1865 Copilot__시를^^ 4k8k 389 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8