질문과 답변

윈 도 우 윈11 22H2 쓰고 싶습니다.

내가사는이유 조회:1066

현재 빌드 22000.778 21H2를 쓰고 있습니다.

다른 분들의 22H2 글을 볼때마다 쓰고 싶어져서

어떻게 쓸 수 있나 윈도 업데이트 다 해봐도 더 이상 업데이트가 없네요.

이거 쓰려면 인사이더 프로그램으로 설치하는 수밖에 없나요?

사실 방금 그거 하려고 했는데 최소사양도 안된다고 안되네요.

사실 TPM을 끄고 쓰고 있는데

이거 아니면 저런 말 들을 사양은 아닙니다.

TPM 안쓰려면 우회기능 적용된 ISO를 받아서 업데이트 설치를 해야 하는건지요?

생각같아선 클린 설치하는게 맞긴 맞는데

예전 같지 않아서 클린 설치하고 세팅하는 것도 귀찮고

그냥 업데이트 설치해버리고 싶거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
94466 게임가드 질문좀 드리겠습니다.. [2] 정재경 2145 08-12
94465 윈 7 64비트에서 멜론이나 SKY 데이터매니저 잘 되시나요? [9] 물방울 4780 08-12
94464 vfd 가상바이오스 설치후 멀티부팅이 안되는데요. [1] 김주훈 2397 08-13
94463 정식 OEM 한글판 나왔나요? [1] 연유 2418 08-13
94462 Win7한대와 XP두대 네트워크 공유관련 질문입니다. [3] 대구날씨가젯 6414 08-13
94461 노트북과 LCD모니터 연결시 해상도가..ㅠ..ㅠ [3] 잡초도리 4368 08-13
94460 VMWARE 7 프리뷰버전 설치 미키 3004 08-13
94459 zip 파일 다운시 항상 열기로.... 재주多임금 2796 08-13
94458 1G에서 2G로 램 업그래이드후 인식문제? [2] haks 2531 08-13
94457 kms인증과 OEM인증 질문 있습니다.. [1] 정동원 7050 08-13
94456 windows 7 에서 Internet explorer 8을 제거하고 Internet ... [3] 보리제자 3178 08-13
94455 이게 인증이 된걸까요?? 아닐까요??? 미치겠네요.. [2] 유승곤 2163 08-13
94454 공유관련 다시한번 문의드립니다. [3] 대구날씨가젯 2990 08-13
94453 인터넷 연결이 안됩니다. [2] 김영안 2348 08-13
94452 윈도우7 블루투스안되나요?.. [2] 포르티시모 8880 08-13
94451 Windows 7에서 가젯 질문입니다. [1] 삼돌이 9741 08-13
94450 인증과 장치드라이브 충돌?..(카조님 봐주시길..) [3] SunShine 2084 08-13
94449 XP mode 오류납니다.. 도와주세요........ [2] 증발 3173 08-13
94448 Vista 노트북 인증에 대해 질문할게 있습니다. [5] 볼로볼로 2377 08-13
94447 sticky notes(스티커메모) 열혈일꾼 2557 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8