자유 게시판

무좀...

테츠로 조회:573

무좀....

저는 발을 닦고 나면 자리에 앉아서 발가락 하나 하나 까지 물기를 닦아 내서 발을 뽀송 뽀송한 상태를 만들어 놓습니다...

그런대..

저의 아부지는..

발을 닦으시고는 발 닦는 수건에 그냥 대충 발 바닥만 문지르고 마십니다..

그러던 아부지에게 무좀이 생겼습니다..

요즘은 외출 하실때..발가락 양말까지 신고 다니십니다..

하지만 평상시에는 런닝셔츠에 반바지 그리고 맨발로 다니세요....

그래서 제가..

아부지..

요즘 무좀도 약 먹으면 거의 완치 된다고 하는대..

병원가서 약 처방 받아서 약 드세요 이렇게 말을 해도..

무좀에 무슨 약을 먹냐 이러시면서 시중에서 구할수 있는 무좀 약을 찾으시더라고요..

혹시..

무좀 치료에 효과적인 약이나 방법이 있으면 알려 주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43279 음악 하나 듣고가세요~ 하츠 568 06-26
43278 ms오피스 정품 구매 문의 합니다. [6] 자슬내등사 568 06-29
43277 오늘 impulse 시즌1 1화부터 10화까지 시간 가는줄 모르고 ... [2] windowsand 568 04-12
43276 그림을 html코드로 변환하는 툴을 찾습니다. [5] UU自適 568 08-02
43275 ^^ 가성비 좋은 무선 충전 보조 배터리좀 추천좀 해주세요... [8] 易모地뗀思 568 12-08
43274 비트라커쓴다면 tpm칩사는게 좋을수있다고생각합니다 [11] 고양이뜰채 568 07-08
43273 에픽에서 툼레이더 3종 무료 배포 중 [6] 번개 568 01-05
43272 PE 듀얼모니터용 이미지 7.8번수정중 [16] V무등산V 568 05-28
43271 발사 연기 - 9시 15분 발사 예정인 목성 탐사선 JUICE 발사... asklee 568 04-13
43270 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 568 05-22
43269 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 568 05-26
43268 어제 아시안컵 이라크-요르단 16강전 정말 명승부입니다. [2] asklee 568 01-30
43267 비가 오네요 .. [5] led다사모 569 05-24
43266 재미있는 글을 봤네요. pe판매. [1] 봄서리 569 01-27
43265 제**컴님의 빌더가 수정되어서 빌드하고 한컷 [7] lakeside 569 06-11
43264 RS2 IP 빌드 15061 배포 [1] 주니군주 569 03-18
43263 Windows 10 레드스톤3(RS3) Insider Preview Build 16184 K... 박삿갓 569 04-29
43262 혹시 중국어 아시는 분? [2] 한걸음 569 09-27
43261 Slimjet 16.0.6.0 (x86-x64) + Portable (한국어 지원) 이거 [1] 김명숙 569 11-19
43260 석님 여쭈어 볼것이 있는데요 [2] 재이니 569 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8