질문과 답변

서버 / IT DELL 파워엣지 BIOS 에서 자동부팅 설정하는 방법을 알고 싶어요~

결비 조회:494

안녕하세요? 항상 도움만 받는 초보입니다 ㅠ.ㅠ

회사에 파워엣지 워크스테이션이 하나 있는데, 

퇴근 후에 자동OFF 되고, 아침에 자동ON 되도록 설정해달라고 요청 받았습니다. 

자동OFF는 스케줄러로 어떻게 하면 될 것 같은데, 

자동ON을 어떻게 해야 할지 난감합니다. 

일반PC들은 ACPI 또는 RTC 같은 모드에 들어가서 시간 설정 하고 했던 것 같은데,

DELL 워크스테이션은 어떻게 설정해야 하는지 알려주세요. 

부탁드립니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19616 윈 도 우| 윈도위 디펜서 페이지 사용할 수 없음 에 대해 허수야 494 01-21
19615 윈 도 우| 윈도우 설치 관련 질문드릴게요. [10] sgain 494 03-04
19614 기 타| 요즘 리얼텍 드라이버에는 리얼텍 HD 오디오 관리자가 없네요? [4] 좋게멋지게 494 12-04
19613 하드웨어| 컴퓨터 새로 얻었는데 기존 하드디스크 및 ssd를 어떻게 설... [8] 태양속으로 494 10-17
19612 하드웨어| 부팅하드디스크가 가끔씩 사라지는 현상이 있습니다. [5] magoo 494 06-02
19611 윈 도 우| 다천사둘리님 OS 설치하니 암호 넣으라 나옵니다 ㅠㅠ [3] 질투의화신 494 03-22
19610 모 바 일| 북마크한 자료들을 가져오고 싶어요 ㅠㅠ [3] 유령회원872 494 02-17
19609 윈 도 우| 매일 같은시간에 검퓨터 종료... [7] 비상 494 10-04
19608 하드웨어| 외장하드 인식불량 [2] 솔향 494 08-16
19607 윈 도 우| 이거 어떻게 삭제하면 좋을까요? [3] 278145 494 08-12
» 서버 / IT| DELL 파워엣지 BIOS 에서 자동부팅 설정하는 방법을 알고 ... [4] 결비 494 06-20
19605 윈 도 우| 외장하드 복구 프로그램 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ상태좀 ... [2] 아킬레스님 494 02-13
19604 소프트웨어| KJ님 WorkstationPE -시스템정보표시 [4] 홀릭3 494 01-21
19603 하드웨어| 어떤걸 사면 좋을까요? [3] 테츠로 494 09-22
19602 윈 도 우| 윈도우 초기화 94프로 했다는 유저 있던데 [1] 좋은사람될 494 09-15
19601 소프트웨어| acdsee 에서 webp 불러오기 [10] 소녀시대 494 06-22
19600 윈 도 우| "장치에 중요한 보안 및 품질 수정이 누락되어 있습니... [2] Rockeeter 494 05-15
19599 하드웨어| ASRock X370M-HDV보드에 5600x 가 가능할까요? [5] brucex 494 03-09
19598 윈 도 우| Unattended.xml 파티션 설정까지만.. [9] 메인보드 494 06-14
19597 윈 도 우| 인텔 10세대(10400 등등) 은 GPT 방식만 지원되나요? [5] 까까머겅 494 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8