자유 게시판

패딩 세탁

홍낄똥 조회:636

다운 패딩을 세탁 맡길때 드라이 크리닝 해주세요.  매번 이렇게 말하고 맡겼는데 

어제는 다른 직원이 세탁라밸 보더니 이거 물세탁 이네요.  이렇게 말하네요.

이건 모지 하면서 여기서 매번 드라이 했는되요.   하니까  물세탁이 맞다고 하네요

원래 다운은  물세탁 해야한다 합니다 ,,그럼 여태 맡길때 드라이크리닝 해주세요 했는데

알아서 세탁 해줬다고 생각을 해야 하나요?  가격은 8천원 받네요.

회원님들은 어떻게 맡기며 세탁은  어떤게 맞을까요?  다운은 기름이생겨 드라이 안한다고 말하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43682 IE 지원 종료인데 실행은 아직도 되네요 [8] GYOTE 1047 06-25
43681 앜~~ 퇴근후 확인 해보니 시작음이 안나오네요 ㅜㅜ [15] 입문자 738 06-25
43680 무지 덥네요 항상 시간날때 잘보고 있답니다 [10] 달맞이꽃 581 06-25
43679 개미 허리에 플레이어 추가하여 보았습니다. [5] 입문자 963 06-25
43678 노이즈 캔스링 블루투스 이어폰 [8] 힐러 810 06-25
43677 제가 자주 보는 유투브 채널..생각나는 대로 계속 추가해보... [1] 복두꺼비 774 06-25
43676 오토잇 무설치 3.3.16.0 [4] 슈머슈마 865 06-25
43675 치약이 성인 용품? [3] asklee 1399 06-25
43674 제가 어제 생긴 '국민제안'을 써 봤습니다. [13] Niconii 1058 06-24
43673 전구.. 지칭하는 용어가 있을까요? [4] ton3d 515 06-24
43672 크롬 색번짐 현상... [8] Day 721 06-24
43671 저 있잖아요...ㅜㅜ 어제 그 물건 [16] 입문자 1297 06-24
43670 kaspersky free 설치파일 보내주실분계신가요? [3] 디젤매니아 546 06-24
43669 애먹인 놈이 이놈이네요 어허 거참~~~~ 입문자 1354 06-23
43668 이제 게시판 목록이 좀 깔끔 해졌네유^^* 입문자 551 06-23
43667 뭘 설치를 하다가 보니까 이런넘이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 979 06-23
43666 S-X32-boot 조금더 삭제했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 567 06-23
43665 국민제안이 새로 생겼군요 Niconii 726 06-23
43664 제 소속 구청에 민원을 넣었습니다. [6] Niconii 1339 06-23
43663 Total Commander 10.50 release candidate 3 (RC3) [3] 부는바람 512 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8