자유 게시판

모니터 하나 지르고 싶은데..

도뽱 조회:509

얼마전 더블모니터 하려고 32인치 장만했는데요.

지름신이 강림해서 또 더 좋은 기능 나온 제품보면..

손이 가네요 ㅡㅡ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3412 저 오늘 너무 궁금한게 하나 있어요 달맞이꽃 511 04-27
3411 왔네 왔어~~ 형님 감사합니다. [3] 선우 511 03-25
3410 내일 산타님 60 버젼을 설치 해봐야 겠군요 [2] 이틀전문둥 511 07-12
3409 vmware에서 3D 게임도 돌아가네요. [6] 좋게멋지게 511 01-29
3408 맘마미아2 [2] ʕ·͡ᴥ·ʔ 511 05-09
3407 XE3 설치 테스트 [3] gooddew 511 12-30
3406 타지키스탄 vs 레바논 소소생 510 01-23
3405 Win11은 기본앱 확장자 별로 해줘야하나봐요 [13] 카스타드 510 07-27
3404 WorldWide Telescope 6.1.2.0 [2] 옛날에 510 03-05
3403 윈10이후로는 뭔가 잘안바뀌는거같죠? 박종도 510 03-12
3402 심심풀이 간단한 CMD 명령 문제 [6] 오호라7 510 09-23
3401 Tor Browser 단일파일 [2] Antory 510 05-27
3400 IDM 분류별로 폴더 자동 생성 못하게 하는 방법 없는거죠. [5] ws원이 510 11-11
3399 브이레이라고 첨듣는데 알아보니 브이레이안에 레빗 라이노... [1] 복태취업했 510 03-29
3398 혹시 소방관련 아시는 분이 계실런지... [4] Winchobo 510 11-11
3397 Airbus 50주년 기념 편대비행 [2] asklee 510 06-17
3396 토트넘웨스트햄전 손흥민골장면 동영상어디있나요? [4] 불형 510 11-01
3395 레드스톤5 프리뷰 17672 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 510 05-17
3394 바이두 홈 주소 좀 알려주세요 일침 510 07-28
3393 광고성 익스플러로 새창이 뜬금 없이 뜨곤하는데 [2] 복두꺼비 510 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8