질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요 혹시 대구분중에서 납땜좀 하실줄 아시는분 계실까요

크론베리 조회:435

안녕하세요... 간단한 작업 인데 어제 납땜기 사다가 작업한번해봤는데 불은들어오되 화면 표출 되는 글씨가 안나오네요
심지어 납땜하다가 납땜봉에 손을 대이는바람에 화상까지 입었네요 여러가지 첩첩상중이네요... 제가 이런데 왠만해서 부탁안드리는데 도움좀 받고싶네요 ㅜㅜ 부탁 드립니다 사례하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
93996 윈 도 우| QuantumPE Admin 에서 부팅 후 상태?를 저장할 수는 없을까요? [2] 귀여운나 263 02-20
93995 윈 도 우| 윈도우PE 사운드 카드질문드립니다. [2] km5623 263 06-12
93994 윈 도 우| 시스템복원 오류 [1] 단디™ 263 12-22
93993 소프트웨어| AnyDesk 사용시 문의 asklee 263 07-30
93992 기 타| 타오바오 직구 결제창 한글주소 깨짐 [1] 옆집놈 263 08-24
93991 윈 도 우| 브라우저 테두리에 녹색 테두리 [1] 허니 263 09-14
93990 윈 도 우| 즐겨찾기 폴더 이름바꾸는 법 [2] 컴알못러 263 09-16
93989 윈 도 우| PE에서 글꼴깨짐 현상 [1] 에세3밀리 263 09-22
93988 윈 도 우| 목록 관리 프록램 이름이 뭐죠? [2] 슈머슈마 263 10-04
93987 기 타| 큰나무님 문의드립니다 [3] 마쉽 263 10-27
93986 윈 도 우| PE 인터넷 와이파이 이름 한글 연결문제 [1] 셜록스 263 12-14
93985 윈 도 우| Batch 파일에 암호 설정하기 문의 [5] 상발이 263 01-21
93984 윈 도 우| 윈도우 업데이트 통합 시 지연된 작업을 진행시켜놓을 수 ... [4] 오목눈이 263 08-26
93983 기 타| 왼쪽위에 검은바가 계속 자동으로 내려갑니다 [1] 달까마귀 263 03-01
93982 소프트웨어| 엑셀 질문 드립니다 [2] 행복한아빠 263 03-10
93981 하드웨어| 키보드 인식문제 왜그럴까여 [2] 한우차돌박 263 02-20
93980 윈 도 우| 윈도우10 작업표시줄에 실행중인 프로그램 눈에 잘띄게 해... 숲에이드 263 11-10
93979 소프트웨어| 마이크로소프트 엣지 검색 기록 2차 질문드립니다 [5] 윈도짱 263 01-25
93978 윈 도 우| win11에서 파일 이동시 선실 263 03-21
93977 기 타| 배치파일 질문입니다. [6] 집앞의_큰 263 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8