자유 게시판

치매 증상 중에서요..

테츠로 조회:895

혹시 치매 증상 중에서요..

실제로 있지도 않은 일을 일어난 일로 알고 있는 행동도 하시나요?

가령..

자식이 아직 결혼을 하지 않았는대..

결혼을 해서 며느리가 있는걸로 알고 있거나..

혹은 며느리와 사이가 좋지 않아서 자신이 짐을 싸서 나가야 한다고 하시는 것이나요..

제가 아는 형님내 어머님이..

얼마전 치매 초기 증상이라는 판정을 받으셨는대..

대략 20~25년 정도의 기간을 기억을 못 하십니다..

그런대..

어머님이..

결혼을 한적이 없는 형님이 결혼을 해서 며느리가 자신 보고 집을 나가라고 해서..

집을 나가야 한다면서 새벽에 자다 꺠서 짐을 싸신다고 하더라고요..

치매가 무서운 병인것은 확실 하지만..

일어나지 않은 일을 일어 난것으로 알고 계셔서..

치매가 점점 더 무서워 지네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11011 AFC U-16 챔피언십 대한민국 vs 시리아 4강전 하이라이트 [6] 고양이2 894 09-17
11010 Edge of Tomorrow 참 재밌군요. bleach 894 06-29
11009 요즘 미세먼지 속에는 [6] 세티 894 05-31
11008 QI와PMA는 전혀 호환되지 않네요.. 빛과그림자 894 03-13
11007 차단 기능이 있었으면 좋겠음. [2] 박군 894 02-19
11006 최신 정보란은 뭐 하나요? 파랑주의보 894 10-12
11005 이런거지요... 구디 894 11-05
11004 역시나 금일에도 미디어센터키 안왔네요 [2] YoonAh 894 10-29
11003 외국의원들 주먹질 [6] 료마 894 04-19
11002 복비 계산이 이상 합니다..추가 내용 있습니다.. [8] 테츠로 893 10-02
11001 usb 메모리 뽑기 완전 실패 한듯 [9] 질투의화신 893 03-24
11000 실력자분들께 부탁드립니다 [8] 개척자 893 03-02
10999 링크 단축 사이트 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 893 02-26
10998 Windows 11 단골 질문: 항목간 간격 줄이기 [8] suk 893 11-26
10997 이 말이 좋은 말 일까요 악담 일까요? [12] 테츠로 893 08-26
10996 테스트 해보실 용사님 계시옵미까 (바탕화면 폴더 삭제) [4] vNeumann 893 11-29
10995 Fixscreen의 중요성 [7] 집앞의_큰 893 05-20
10994 속도가 답답합니다. [11] 하늘은높고 893 05-13
10993 활기 넘치는 휴일 보내시기 바랍니다^^* [32] 선우 893 06-30
10992 가입하고 그간에 느낌입니다. [9] skydiver 893 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8