자유 게시판

힘든 하루 시작이네요...

내꼬 조회:842 추천:12

자료는 받기만 하고/ 달라고만 할 줄 알지 피드백 줘 보신분 계신가요?

주면 뭐하는데요? 블랙 홀인걸요.

왜 자료가 빨리, 넓게 나눔이 안되는지 아세요? 혼자 지지고 복고 해보다 보니 시간이 오래 걸려요.

자료 받기 힘드러요?

저는요? 

수정하고, 테스트 하고, 데이터 소모하고, SSD 소모하고, 휴일 반납하고, 전기 소모하고... 전 놀아요? 거저 만들어져요?

혼자 수백GB씩 SSD 갉아 먹으면서, 혼자 하루 150GB 인터넷 쿼터 채우면서 만들면 뭐하나요. 피드백이 없는걸요.

전 소통을 원합니다. 하느님/부처님도 아닌 인간이다 보니 소통을 더 원합니다.

자료창고로 여기지 마시기 바랍니다. 전 소통을 원합니다.

자료만 받으실분들은 알아서 받으세요.

안준다고 뭐라 하지 마세요.

가는게 있으면, 오는것도 있어야 합니다. 등가교환 법칙 준수 하겠습니다.

보기 싫으면 그냥 건너 뛰세요.

애꿋은 다른분들 피해 주지 마세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43580 인터넷 쇼핑몰에서 리퍼 대형 TV 사보신 분 계신가요? [4] 복두꺼비 1062 06-09
43579 이 놈의 한진택배, ㅆㅂㄴ... [8] 타천사둘리 1345 06-09
43578 성공 했네요 ㅎㅎㅎㅎ [14] 입문자 1429 06-09
43577 옵티컬은 이렇게 케이블 끼기가 어러운가요? [4] 심돌이 881 06-09
43576 QuantumPE 22.03.05버전 있으신분께 산골마을™ 406 06-09
43575 22621.3 나왔어요 [2] 티어s 1373 06-09
43574 쓰래기 봉투.. [6] 테츠로 1149 06-09
43573 RISC-5 라는 CPU 가 나왔나 보네요 [7] [벗님] 1052 06-08
43572 바이두 공유 링크 비로그인/로그인 다운로더 | KinhDown [2] 날개잃은통 1188 06-08
43571 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 860 06-08
43570 도움을 청합니다. [2] 난데3 650 06-08
43569 무선 마우스 새로 구매했는데요.이것 괜찮네요. [10] 타천사둘리 1234 06-08
43568 win10 21H2(19044.1741)-pro gho [21] 빈자리 2047 06-08
43567 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 748 06-08
43566 Windows 11 (22621.1) 릴리스 프리뷰에 나왔습니다 [3] suk 1214 06-08
43565 어헛..창문이 변화가 [4] 내꼬 1779 06-07
43564 인생을 조금더 현명하게 사는법 [3] 도뽱 780 06-07
43563 5월4일 빈자리 님께서 올려주신........... 하얀달 769 06-07
43562 Directory Opus 설치 / 실행시 오류를 뿜네요.... 왜일까요... [1] 어리버리힙 315 06-07
43561 말을 해줄껄 그랬나 봐요.. [2] 테츠로 928 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8