자유 게시판

독도를 위한 숨은 애국자

gooddew 조회:862 추천:1

안녕 하세요 gooddew 입니다.

여기는 earth2.io 라는 가상 부동산의 독도 주변입니다

미국와 한국에서 대부분 샀고 글자를 방해하는 일본 국적이 몇개 있고요 

신기한게 북한 국적으로 독도를 한국 땅이라고 글자를 새겼군요 

파란색 화살표는 대한민국에서 누군가 구매한 땅

빨간색 화살표는 북한 국적의 누군가 구매한땅

계속 누군가 구매하네요 재미있네요. 

2022년 5월 24일 21:00 상황입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10337 徐小鳳 [4] 임달화 863 05-22
10336 KJ님 WindowsXPE127 좀 전달해 주실 분??? [40] 비선실세 863 11-17
10335 간혹 쓰는데 자음-한자해서 없는 특수기호 [3] ton3d 863 04-16
10334 오래 된 태블릿 판 올림 이라는걸 해 봤습니다.. [3] 테츠로 863 03-27
10333 올림픽 끝나니... [4] 햇반 863 08-09
10332 꼬져님이 안보이시네요.. [5] 한걸음 863 04-19
10331 EasyDrv7 최신버전 있으시면 부탁해봅니다. [3] 도파니 863 07-22
10330 여전하네요 [4] 맛까스 863 02-20
10329 저의 ID는 HoonTech 입니다 ^^ [12] ▒Boss▒ 863 12-21
10328 인터넷 속도 강국 만들면서 [3] 미스영감최 863 10-31
10327 도광양회님_Win7 Prox64 Client 6.1.7601.23881 FSM 자료 ... 백곡 863 09-06
10326 저는 휴가가 없습니다 [11] 초인 863 08-10
10325 ie 사용으로 랜섬웨어 걸리는 비중이높은거죠? [1] 1992 863 06-08
10324 그러고보니 앞에 숫자가 3이 되었네요. [3] 마스크 863 11-25
10323 어느 사랑이야기 [1] 翔瞳蚊覇藉 863 06-05
10322 usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [2] 초절쩡미소 863 05-12
10321 동영상 인코딩 [1] 회탈리 863 05-09
10320 윈포의 자게는 뜨겁군요... [1] 눈이 863 06-03
10319 다른 것과 틀린 것을 구별하세요. [1] 바보고집 863 03-25
10318 티스토리 초대장 마감 [3] 컴마을 863 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8