자유 게시판

徐小鳳

임달화 조회:863

徐小鳳

不知道那天边可会有尽头 只知道逝去光阴不会再回头 每一串泪水 伴每一个梦想 不知不觉全溜走 不经意这圈中转到这年头 只感到这圈中经过顺逆流 每颗冷酷眼光 共每声友善笑声 默然一一尝透 几多艰苦当天我默默接受 几多辛酸也没放手 故意挑剔今天我不乎 只跟心中意愿去走 不相信未作牺牲竟先可拥有 只相信靠双手找到我欲求 每一串汗水 换每一个成就 从来得失我睇透

혹시 이노래 번역 해주실분 있나요? 해 주시면 감사하겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10340 제가 모르는 다른 무언가가 있군요. [3] 캔두잇 864 08-13
10339 시스템 예약이 한개 더 생겼습니다. [2] 힝힝잇 864 02-10
10338 [하드 고장]가장 잘하는 데이터 복구 업체 추천해 주세요.. [6] jjman 864 02-16
10337 삼성이 타이젠을 포기하나요 스마트폰에서는 흐르는물 864 11-06
10336 구글 넥서스6 가격이 70만원 흐르는물 864 10-16
10335 알약으로 암 발견 개발이라 구글 대박 흐르는물 864 10-29
10334 어느 사랑이야기 [1] 翔瞳蚊覇藉 864 06-05
10333 usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [2] 초절쩡미소 864 05-12
10332 새해복많이 받으세요^^ [1] 까칠올챙이 864 01-02
10331 여러분... [1] hanliis 864 12-31
10330 윈8.1 이미지 쪽지좀 보내주세요 ㄷㄱ 864 12-10
10329 이젠 글을 쓰다 보면 사과하는 일이 많은듯... [1] 파랑주의보 864 10-11
10328 교도소에서 불꽃같은 새 삶을 얻다! [1] WinF 864 11-19
10327 건담 시리즈 정주행중입니다. [4] 얼음심장 864 05-03
10326 한화 팬봇.. [3] 고양이2 864 07-26
10325 혹시 프로그램 잘하시는분 계세요??c언어요...헬프점...ㅠㅠ;; 거거거3 864 03-09
10324 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 863 05-04
10323 폐건강 테스트 [5] 우낀남자 863 03-02
10322 AcdSee 한글패치부탁드립니다 먼훗날에사 863 10-24
» 徐小鳳 [4] 임달화 863 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8