자유 게시판

MSDN 디스크 정보

Niconii 조회:691 추천:3

제가 1991년부터 2004년까지의 MSDN 디스크 정보를 모두 모아 XLSX 파일로 만들었습니다.

​MSDN Subscription Index, CD Index를 참고하였습니다.

첨부파일을 보시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6277 구글드라이브 자료 이동할때 [2] spah 691 04-26
6276 한숨....에휴... [1] 하늘색꿈 691 02-11
6275 오늘 저녁에 퀀*피* 테스트해보고~~ 묶음 ISO로 아시죠? [36] 더불어~~~ 691 03-18
6274 이 시간 JWST 상황 - 태양광 차단막 펼침 성공 [1] asklee 691 01-01
6273 없던 버그가 새로 생기네요. 블랙네로 691 10-23
6272 엣지 뭐 업데이트 있었나보네요? [1] Duvet 691 10-23
6271 깜짝 놀랐네요 [2] handan 691 04-06
6270 아무것도 모르는 초보 문의 [5] 삐쟁이 691 09-12
6269 쓰담쓰담 괜찮아~ [5] 간장종지646 691 09-04
6268 중국발 이시간 미세먼지 [4] 소담 691 01-14
6267 RS2 클린파일 요청합니다. ㅠㅠ [2] 너구리세상 691 12-05
6266 '눈물과 기억' 세월호 3주기..전국서 노란 추모 물결 [3] 고양이2 691 04-16
6265 RS3 IP 첫 빌드 조만간 배포 [2] 주니군주 691 04-05
6264 여전히 하이파이용으로 윈도는 적합하지 않아보입니다 [6] DarknessAn 691 04-07
6263 렌탈에 대해서.. [4] 한스 691 07-01
6262 부탁해요~ [2] 보헴씨가1 691 05-05
6261 사전투표제.. [1] 고양이2 691 05-31
6260 중독되는 영상 비비지-매니악 제스트- 690 12-14
6259 뻘짓의 진수는 여윽시 휴일의 뻘짓이죠 ㅎㅎㅎ [16] 입문자 690 01-08
6258 제 블로그 조회 수가 3,000회를 넘었습니다. Niconii 690 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8