자유 게시판

미쳐 버리겠네요 사부님들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입문자 조회:1494 추천:3

윈도우11 pe 빌드해서 

4일째 매달리고 있는데 

조기 동그란 곳에 사진을 못바꾸고 있네요...ㅜㅜㅠ

정말 귀찮게 안해드리려고 선뜻 여쭙지 못하고 있다가

4일째 해결 못하고 밤에 잠도 못자고 눈도 캥하고...ㅜㅠ

X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures

X:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures

대 사부님들 저넘 바뀐 경로나 레지좀 알려 주십시요 

오늘도 못 찾음 밤샘하다 죽을꺼 가타여...ㅠㅠ

모자님제작 눈도장 쾡 해진눈.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43457 무선 마우스 새로 구매했는데요.이것 괜찮네요. [10] 타천사둘리 1249 06-08
43456 win10 21H2(19044.1741)-pro gho [21] 빈자리 2060 06-08
43455 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 760 06-08
43454 Windows 11 (22621.1) 릴리스 프리뷰에 나왔습니다 [3] suk 1227 06-08
43453 어헛..창문이 변화가 [4] 내꼬 1794 06-07
43452 인생을 조금더 현명하게 사는법 [3] 도뽱 789 06-07
43451 5월4일 빈자리 님께서 올려주신........... 하얀달 774 06-07
43450 Directory Opus 설치 / 실행시 오류를 뿜네요.... 왜일까요... [1] 어리버리힙 325 06-07
43449 말을 해줄껄 그랬나 봐요.. [1] 테츠로 935 06-07
43448 옛날에님 돌아오셨다 [5] 카롤로스 975 06-07
43447 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [2] GODDESS 756 06-06
43446 개망초와 구절초 [3] doha 1340 06-06
43445 토렌토 사용했다가 절망 [5] 긍지버림 2316 06-06
43444 앞으로 약 일주일뒤 6월 15일 익스플로러 사용중지 [5] 슘당이 990 06-06
43443 삼성 65인치 TV 샀는데 난감 하네요 [13] 하얗게핀들 1757 06-06
43442 토렌트 다운로드 기록.. [9] 테츠로 1499 06-06
43441 윈포 글씨체좀 바꿔주세요 [8] 칼슘 640 06-06
43440 고수님들의 도움이 정말 필요합니다~~~ [6] JayJ 763 06-06
43439 역시 싸구려 마우스, 키보드는 쓸게 못 되네요 [11] 줄넘기 1327 06-06
43438 전등을 콘센트 플러그로 연결하고 스위치 다는 법좀? [6] 떠중이 1543 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8