자유 게시판

안 쓰는 CD 재활용 하기

gooddew 조회:1886 추천:5

버려지는 CD 재활용하기

쓰레기가 작품으로 되는군요

https://youtu.be/_hv_a4XH0lY

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4537 휘발류 인하 [6] 홍낄똥 822 05-01
4536 지하식 소화전이 있는지 처음 알았습니다 [3] asklee 703 05-01
4535 むくげ 和菓子 [16] Asylee 847 05-01
4534 아부지 후회 하시다.. [9] 테츠로 1007 05-01
4533 윈도우7 최종버전 이미지 좀 부탁드릴 수 있을까요? [11] 『ⓖⓤⓝ』 943 05-01
4532 yyff-mall 을 조심하자 [1] 돌프랑 877 05-01
4531 엣지 쓰시는분들 스크롤링 괜찮은가요 [2] 我行 448 05-01
4530 모아둔 동축 케이블이 쓸 곳이 없군요. [3] 복두꺼비 1087 05-02
4529 이어폰 문의 [4] Icarus 502 05-02
4528 큰나무님 폰 원격제어 재미있네요 ㅎㅎ [21] 입문자 1066 05-02
4527 형광등 안정기 살 때 무슨 수치에 맞게 사야하나요? [6] ton3d 1097 05-02
4526 요즘 반려견(강아지) 산책 + 짧은 교육 하고 있어요 ^^ [6] SHIELD 463 05-02
» 안 쓰는 CD 재활용 하기 [5] gooddew 1886 05-03
4524 fly gun 개발 프로젝트 [20] 입문자 505 05-03
4523 스피커 바이와이어링 싱글와이어링 [3] 서애 745 05-03
4522 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2342 05-03
4521 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 915 05-03
4520 윈도우만 봉인 [19] 빈자리 2314 05-04
4519 혹시 빈자리님 wim 파일에 알맞는 iso 뼈대가 있을까요?! [5] 촌꼬마 948 05-04
4518 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 722 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8