자유 게시판

월래 스마트 폰 백.복구가 잘 안되나요

QooQ 조회:261

5년된 lg폰 안드8 버전 사용 중입니다

자체 내장 어로 1달전에 백업 해 놓은걸 지금 복구 하면 

현재 설치한 어플들 일부가 있는 상태에서 복구가 되네요

테스트 3번 해봤는데 1달전 백업 상태로 안되네요

pc처럼 완벽하게 복구가 안되네요

폰이 오래되서 그렇겠죠

아님 월래 그런쥐.....

유료 백업 어플 추천해 주셔요

Cap 2022-04-30 18-23-32-835.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43298 쩝2..... [5] 첨임다 659 05-14
43297 goodbyedpi 막혔네요. [7] OOBERecord 1863 05-14
43296 그래픽카드 3080 무지성 구매의 최후 [15] 할리우도 1095 05-14
43295 제임스 웹 우주망원경(JWST)가 찍은 사진과 다른 망원경의 ... [3] asklee 625 05-14
43294 업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;; [5] 我行 617 05-14
43293 Windows 11 버전 22H2 RTM 임박한 상황에서... [2] suk 766 05-14
43292 [질문] 루나 코인? [9] 테츠로 705 05-14
43291 이 사람 뭐하자는 짓입니까? 불만 해소 저격자를 찾는 건가요? [18] VᴇɴᴜꜱGɪ 1609 05-13
43290 마그마 - 잊혀진 사랑 [2] Asylee 296 05-13
43289 개척자 - 알 Asylee 255 05-13
43288 x64 windows 11 22H2 22621.1 RTM [9] 옆집놈 1108 05-13
43287 더블모니터 쓰려고.. [1] 머선일이구 480 05-13
43286 완전 깡통PE 500MB [23] 입문자 1501 05-13
43285 iTop IObit VideoProc MiniTool 라이센스 이벤트 [1] Jennyt66 468 05-13
43284 매킨토쉬라는게 정말 그렇게 쉬운가요? [9] brucex 745 05-13
43283 안티바이러스 추천 [8] Niconii 855 05-13
43282 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 636 05-13
43281 이거는 정말 말이 않나오더군요.. [6] 테츠로 943 05-13
43280 박인희 - 아사녀 [2] Asylee 472 05-13
43279 박찬응 - 섬 아이 [1] Asylee 313 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8