자유 게시판

월래 스마트 폰 백.복구가 잘 안되나요

QooQ 조회:261

5년된 lg폰 안드8 버전 사용 중입니다

자체 내장 어로 1달전에 백업 해 놓은걸 지금 복구 하면 

현재 설치한 어플들 일부가 있는 상태에서 복구가 되네요

테스트 3번 해봤는데 1달전 백업 상태로 안되네요

pc처럼 완벽하게 복구가 안되네요

폰이 오래되서 그렇겠죠

아님 월래 그런쥐.....

유료 백업 어플 추천해 주셔요

Cap 2022-04-30 18-23-32-835.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43318 화성 탐사선 InSight Lander 화성에서 강력한 지진 관측 [1] asklee 600 05-17
43317 삼성 센스 710 Piano 647 05-17
43316 오늘 집에 혼자 있는데 큰일.. 도뽱 794 05-17
43315 오피스 2019 프로 플러스 최신빌드 [6] 슘당이 1604 05-17
43314 이건 버려야 겠죠? [4] 비로그인유 940 05-17
43313 싼것이 비지떡.. [3] 테츠로 1073 05-16
43312 옛날에님이 그립 습니다~ [4] hwasung 815 05-16
43311 첨임다 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 669 05-16
43310 삼보컴퓨터 드림시스 오피스 후기형 [3] Piano 752 05-16
43309 글자가 흐리게 보입니다 [1] never 722 05-16
43308 요청_Nasiboot_PE V13 한글화 파일 [16] 4k8k 1419 05-15
43307 아~괜찮겠지요.. [1] 테츠로 1117 05-15
43306 Windows 11 누적 업데이트 KB5013943 설치 후 발생한 현상 [2] parannara 883 05-15
43305 더블모니터 vs 큰모니터 [5] avidroscfg 1035 05-15
43304 Windows 11 버전 22H2 (OS 빌드 22621.1) MS에서 만든 iso [8] suk 1519 05-15
43303 계정사진 제작 공장을 설치하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [21] 입문자 935 05-15
43302 이부분 지워주세요.. [4] rthgh 1051 05-15
43301 가스렌지 말이에요 [5] 비로그인유 1169 05-14
43300 미쳐 버리겠네요 사부님들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [27] 입문자 1492 05-14
43299 한영애 - 건널 수 없는 강 Asylee 288 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8