자유 게시판

버스를 어디서 알아봐야하나요..

박구글 조회:743

안녕하세요. 앱 개발자로 취업한지 이제 3달차인 신입 입니다..

최근에 과장님께서 신입생 워크샵 간다고 45인승 대형버스대절을 해야되니까 가격 한번 알아보라고 하시더군요..

살면서 한번도 버스대절을 해본적이 없어서 어디서 알아봐야하는지.. 그리고 대형버스대절 평균가가 얼마인지 전혀 모르는 상태입니다.. 

대학생 시절 학생회라도 해봣으면 버스대절을 한번이라도 했을텐데.. 너무 걱정이네요..

인터넷에서 끄적끄적 찾아보니까 버스 빌릴때 버스연식,보험가입여부 확인하라고하던데..

혹시 버스 빌릴때 알아야할 정보나 그리고 버스는 어디서 주로 많이들 알아보시는지 정보좀 공유 해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40121 이번에 아예 새로 조립하려고 부품샀어요 [1] 도우너2 742 03-30
40120 공인중개사 강의 [2] 수사반장 742 02-19
40119 윈도10 19h1 1903 이번주말 마지막빌드 되겠군요 에드힐스 742 03-20
40118 자료요청 [1] 루돌프가슴 742 09-13
40117 신천지 자금 너무 궁금하다 [9] FC바르셀로 742 02-24
40116 [ Windows 10 ] Caps Lock 키 사용하지 않기 [4] 김영자 742 06-02
40115 Total Commander 초기 버전 받으신 분 다시 받으세요. 이슬 742 08-06
40114 그래픽카드 연결선좀 검색해 주세요 [8] 세븐좋아 742 06-14
40113 태양광 1+1개(1평짜리) 2개 설치 [5] 내꼬 742 06-25
40112 음방......................추천(라이브) [46] 빨강모자 742 09-05
40111 Top Gun Maverick OST [6] asklee 742 06-28
40110 [종료] [5] 더불어~~~ 742 07-21
40109 중드 전체 작품이 다 나오는 ott있나요? [6] brucex 742 06-24
40108 누가 누구를.... [1] 초원의영광 743 05-15
40107 마운트 부분 원하셔서 강좌 올렸습니다. [2] 아이언 743 05-29
40106 이런 오지랖... [3] 고양이2 743 06-03
40105 주말, 할롱 간접 영향으로 동해안 많은 비 예상... [1] 고양이2 743 08-09
40104 사람이나 개나 동물들은 환경이 중요하다. [1] 고양이2 743 06-22
40103 Leif Garrett - I Was Made For Dancin 아르페지오 743 09-25
40102 리니지 아직 살아있네요. 엔씨소프트 실적 보니 흐르는물 743 11-13
XE1.11.6 Layout1.4.8