자유 게시판

삼성, Z플립 포켓몬 에디션 통했다 출시 직후 완판

leeeeeeeeeeeeesh 조회:695

https://biz.chosun.com/it-science/ict/2022/04/25/5ENN4NTZFJC2DIESMJ3JH3YLYY/?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=biz

또 삼성식 언플 시작되나 보네요. S22 처음나올때도 완판으로 언플하더니.. ㅎㅎ

디자인은 잘 나온 것 같은데, gos이후로는 삼성 폰 구매가 망설여지는건 사실이네요.

개인적으로 z폴드3는 부모님 선물해드리고 엠모 시니어요금제로 잘 사용중이시긴 한데,

다시 사드린다고 하면 아이폰 사드릴 것 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43274 쩝.... [20] 첨임다 1349 05-12
43273 윈11 이번 정기 업데이트 후 여러 문제 발생 - 제거 후 해결 [6] 파란하늘촌 1047 05-12
43272 [요청] Objectdoc 2 버전 있으신 분... [3] AutoMP3 294 05-11
43271 저에게는 소니 WH-1000XM4 헤드폰이 있습니다. [2] 심돌이 728 05-11
43270 프린터..잉크 안 마르게 하는 방법? [17] 비로그인유 1564 05-11
43269 워터 픽 추천 좀 해주세요.. [4] 테츠로 501 05-11
43268 저는 꿈지락^^;;; [165] 첨임다 1478 05-10
43267 카조님 QUANTUM PE 부탁드릴수있나요 [5] MSTSC 736 05-10
43266 요즘 주변에 보면.. 도뽱 509 05-10
43265 입문자의 빌드자료 모두 삭제 하시고 이걸로 퉁 치십시요.^^* [119] 입문자 1659 05-10
43264 와이파이 느려서 공유기(와이파이5 지원)로 교체 속도향상 [4] 번개 1364 05-10
43263 아부지의 명령.. [5] 테츠로 969 05-10
43262 화성 탐사선이 찍은 화성의 일식 [5] asklee 982 05-10
43261 퇴근후 런처 아이콘 모두 만들어 넣었습니다. [34] 입문자 862 05-09
43260 GPU 의 환생 ^___^" [4] 4k8k 1093 05-09
43259 차량 폰 거치대 어떤거 사용하시나요 [3] 숲에이드 555 05-09
43258 입문자도 업데이트를 다 해보네요 ㅎㅎㅎㅎ [30] 입문자 1013 05-09
43257 자동차 내비게이션에서 구간단속.. [18] ton3d 1298 05-09
43256 자동차 거치형 내비게이션의 배터리 질문 [6] ton3d 558 05-09
43255 자동차 거치형 내비게이션의 GPS 위치 질문 [2] ton3d 389 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8