자유 게시판

스위치가 고장난건가요 아니면 다른곳이 고장 난것인가요?

테츠로 조회:985

얼마전 부터 화장실 불이 스위치를 키면 들어 왔다 안들어 왔다 하더니..

그 아래 스위치인 현관문 에 불이 똑같은 증상을 보이더군요..

그리고 현관문을 들어와서 신발장 센서등이 똑같은 증상을 보이더라고요..

스위치가 한꺼번에 있는 3구 스위치 인대..

이 세개가 몇일전 부터 갑자기 들어 오지 않네요..

스위치를 켰다 껏다 해도 소식이 없고..

이 스위치를 5년 전 즈음에 새로 교체를 해서 아직 스위치가 고장이 난것 같아 보이지는 않는대..

신발장 센스등이나 현관문 불은 안들어와도 크게 불편한지는 모르겠는대..

화장실 불이 안들어 오면 불편 하잖아요..

그래서 어디를 점검을 해봐야 할까요..

3구 스위치를 새로 사와서 테스트를 해봐야 하는지 아니면 사람을 불러야 하는 건가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43350 혹시 선배님들중에 이재학의 적사풍(赤砂風) 만화를 파일로... [5] 장화홍련 702 05-07
43349 조심해야 할 것... [4] 대충 943 05-07
43348 Rocket Lab 1단 로켓 발사 후 회수 성공 [2] asklee 424 05-07
43347 여유로운 한주 동쓰72 250 05-07
43346 유튜브 밴스드 - 모바일 유튜브 광고없이 [9] 부는바람 1040 05-07
43345 백내장 수술시... [4] 투데이 560 05-07
43344 일상생활에서 황당한 경우. 지저분 한 이야기에요 [3] 코코당 607 05-07
43343 국제우주정거장의 Crew-3 우주인 지구 귀환 성공 asklee 439 05-06
43342 하루의 노가다를 마치고 ...요 ㄷㄷㄷ [15] 입문자 738 05-06
43341 M5315 복원 파일 가지신분 공유좀 부탁드려도 될까요 [1] 주홍 380 05-06
43340 이번에 노트북 샀는데, win11 설치해도 괜찮을까요? [9] 기억의멜로 1112 05-06
43339 사진이나 문서가 긴 윈도우창 한 번에 캡처 되는게 있나요? [8] 최동안 959 05-05
43338 윈도우에 대한 글은 아니지만.. 티맥스OS... [3] iGreenPC 825 05-05
43337 옛날엔 음악을 다운로드 받으면서 들었었네요.. 하지만 지... [2] iGreenPC 675 05-05
43336 밥솥에서 냄새가 납니다..ㅠ.ㅠ [17] 테츠로 1852 05-05
43335 조물락 조물락 ㅎㅎㅎ [13] 입문자 980 05-05
43334 양자 컴퓨팅이 그리 대단하다 하지만... [9] Neutrino 1131 05-04
43333 고스트 PE 런처 [27] [벗님] 1736 05-04
43332 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 713 05-04
43331 혹시 빈자리님 wim 파일에 알맞는 iso 뼈대가 있을까요?! [5] 촌꼬마 936 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8