자유 게시판

스위치가 고장난건가요 아니면 다른곳이 고장 난것인가요?

테츠로 조회:1000

얼마전 부터 화장실 불이 스위치를 키면 들어 왔다 안들어 왔다 하더니..

그 아래 스위치인 현관문 에 불이 똑같은 증상을 보이더군요..

그리고 현관문을 들어와서 신발장 센서등이 똑같은 증상을 보이더라고요..

스위치가 한꺼번에 있는 3구 스위치 인대..

이 세개가 몇일전 부터 갑자기 들어 오지 않네요..

스위치를 켰다 껏다 해도 소식이 없고..

이 스위치를 5년 전 즈음에 새로 교체를 해서 아직 스위치가 고장이 난것 같아 보이지는 않는대..

신발장 센스등이나 현관문 불은 안들어와도 크게 불편한지는 모르겠는대..

화장실 불이 안들어 오면 불편 하잖아요..

그래서 어디를 점검을 해봐야 할까요..

3구 스위치를 새로 사와서 테스트를 해봐야 하는지 아니면 사람을 불러야 하는 건가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43608 ytstealer 말웨어가 유튜브 계정 탈취 주의 [1] EP-Se 677 07-02
43607 필터청소 [10] 홍낄똥 1074 07-02
43606 자고 일어나니 윈도우11 파일 탐색기 탭이 생겼네요?? [5] 그림같은남 1515 07-02
43605 김종배 시선집중 [2] 홍낄똥 717 07-02
43604 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 892 07-02
43603 Mountain Duck 무설치 테스트 [4] 슈머슈마 622 07-01
43602 (음악) Who's Gonna Stop Me [1] gooddew 497 07-01
43601 ESET Endpoint Security + AntiVirus 9.0.2046.0 한글판 재... [4] 타천사둘리 892 07-01
43600 누리호 성능검증위성에서 큐브 위성 TLE Data [1] asklee 557 06-30
43599 누리호 성능검증위성 첫 큐브위성 사출 성공 [1] asklee 490 06-30
43598 탱크에 보통 몇명이 탑승 하나요? [7] 테츠로 1274 06-30
43597 어머니께 틀니를 해드렸는데 자꾸 잇몸이 아프다고 하시네... [20] toz21 1161 06-30
43596 코렐드로우 사용자 모임 오픈채팅 코렐드로우 515 06-30
43595 Total Commander 10.50 RC4 부는바람 556 06-30
43594 잠시만.. [12] 첨임다 1451 06-30
43593 특고 프리랜서 지원금 자격 확인들 해보세요ㅋ [2] 문수야 565 06-30
43592 현대 IONIQ 6 구경하세요 [1] asklee 1113 06-29
43591 저는 100세 시대가 무섭습니다.. [8] 테츠로 1173 06-29
43590 단종 에어컨 홍낄똥 876 06-29
43589 [종료] [9] 더불어~~~ 963 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8