자유 게시판

스위치가 고장난건가요 아니면 다른곳이 고장 난것인가요?

테츠로 조회:985

얼마전 부터 화장실 불이 스위치를 키면 들어 왔다 안들어 왔다 하더니..

그 아래 스위치인 현관문 에 불이 똑같은 증상을 보이더군요..

그리고 현관문을 들어와서 신발장 센서등이 똑같은 증상을 보이더라고요..

스위치가 한꺼번에 있는 3구 스위치 인대..

이 세개가 몇일전 부터 갑자기 들어 오지 않네요..

스위치를 켰다 껏다 해도 소식이 없고..

이 스위치를 5년 전 즈음에 새로 교체를 해서 아직 스위치가 고장이 난것 같아 보이지는 않는대..

신발장 센스등이나 현관문 불은 안들어와도 크게 불편한지는 모르겠는대..

화장실 불이 안들어 오면 불편 하잖아요..

그래서 어디를 점검을 해봐야 할까요..

3구 스위치를 새로 사와서 테스트를 해봐야 하는지 아니면 사람을 불러야 하는 건가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43340 두고두고 후회합니다. [13] gogo 2399 12-09
43339 kt 인터넷 공유기 사용 제한 [39] 훈장 18139 12-09
43338 양해하라는 말, 참 좋은 말이네요 [10] 삶의여유 1810 12-09
43337 [잡담]최신운영체제를 꺼리는 이유.....????? [11] LeverNex 2607 12-10
43336 윈도우7에서 바로가기 [5] 수박바나나 1649 12-10
43335 CNM케이블 인터넷전화 시/내외전화 무료 정액요금제 사용하... [4] 은둔자 2155 12-10
43334 [잡담]요즘 바체가 업데이트에 열을 올리고 있네요.... [3] LeverNex 3886 12-10
43333 Dr.Do님이 올리신 kmp를 찾고 있네요 [5] 궁금이... 2230 12-10
43332 음... 이 이야기는 정품이 아닌라는 예기여? [2] 현민수 1821 12-10
43331 메니안 닷컴도 좀 힘든가보네요 [23] gooddew 2759 12-10
43330 와우... 역시... 유료 p2p 프로그램은 무섭네요... [14] zephyr 2788 12-10
43329 헛 포인트 랭킹 ㅋ [17] 좋은날 1438 12-10
43328 여러분들은 어떤 미드를 보시는지요? [21] creep 1855 12-11
43327 야심한 밤에 install failed [5] 우후루꾸루 1433 12-11
43326 프로그래머 계신가요? 간단한 퍼지이론 질문. [4] 학생 1963 12-11
43325 VHD 멀티부팅메뉴 - [5] 서아연 1864 12-11
43324 인텔 ssd 펌웨어 업뎃 됐습니다.34nm 트림 지원가능하답니다. [7] 이런저런 2008 12-11
43323 윈도우 7 64의 사이드바가.... [2] 감자이야기 1528 12-11
43322 추천 바랍니다. [2] 우리모두 1135 12-11
43321 처음알았네요 [5] 너와사랑 1551 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8