자유 게시판

오늘도 더위를 먹었나 봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입문자 조회:748 추천:4

아까 노가다중 분명히 "빈자리" 사부님 포스팅을 보고 댓글도 달고 하였는데

삼실들어와서 설레이며 접속 해보니 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날이 더워서 자꾸 헛것이 보이는가 봅니더...ㅠㅠ 

촌에 갔다와서 기운이 딸려서 기가 허해졌는지 

자꾸 헛게 띄는가 봅니더.... 우짜지....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43274 쩝.... [20] 첨임다 1349 05-12
43273 윈11 이번 정기 업데이트 후 여러 문제 발생 - 제거 후 해결 [6] 파란하늘촌 1047 05-12
43272 [요청] Objectdoc 2 버전 있으신 분... [3] AutoMP3 294 05-11
43271 저에게는 소니 WH-1000XM4 헤드폰이 있습니다. [2] 심돌이 728 05-11
43270 프린터..잉크 안 마르게 하는 방법? [17] 비로그인유 1564 05-11
43269 워터 픽 추천 좀 해주세요.. [4] 테츠로 501 05-11
43268 저는 꿈지락^^;;; [165] 첨임다 1478 05-10
43267 카조님 QUANTUM PE 부탁드릴수있나요 [5] MSTSC 736 05-10
43266 요즘 주변에 보면.. 도뽱 509 05-10
43265 입문자의 빌드자료 모두 삭제 하시고 이걸로 퉁 치십시요.^^* [119] 입문자 1659 05-10
43264 와이파이 느려서 공유기(와이파이5 지원)로 교체 속도향상 [4] 번개 1364 05-10
43263 아부지의 명령.. [5] 테츠로 969 05-10
43262 화성 탐사선이 찍은 화성의 일식 [5] asklee 982 05-10
43261 퇴근후 런처 아이콘 모두 만들어 넣었습니다. [34] 입문자 862 05-09
43260 GPU 의 환생 ^___^" [4] 4k8k 1093 05-09
43259 차량 폰 거치대 어떤거 사용하시나요 [3] 숲에이드 555 05-09
43258 입문자도 업데이트를 다 해보네요 ㅎㅎㅎㅎ [30] 입문자 1013 05-09
43257 자동차 내비게이션에서 구간단속.. [18] ton3d 1298 05-09
43256 자동차 거치형 내비게이션의 배터리 질문 [6] ton3d 558 05-09
43255 자동차 거치형 내비게이션의 GPS 위치 질문 [2] ton3d 389 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8