자유 게시판

오늘도 더위를 먹었나 봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입문자 조회:741 추천:4

아까 노가다중 분명히 "빈자리" 사부님 포스팅을 보고 댓글도 달고 하였는데

삼실들어와서 설레이며 접속 해보니 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날이 더워서 자꾸 헛것이 보이는가 봅니더...ㅠㅠ 

촌에 갔다와서 기운이 딸려서 기가 허해졌는지 

자꾸 헛게 띄는가 봅니더.... 우짜지....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43340 이번에 노트북 샀는데, win11 설치해도 괜찮을까요? [9] 기억의멜로 1112 05-06
43339 사진이나 문서가 긴 윈도우창 한 번에 캡처 되는게 있나요? [8] 최동안 959 05-05
43338 윈도우에 대한 글은 아니지만.. 티맥스OS... [3] iGreenPC 824 05-05
43337 옛날엔 음악을 다운로드 받으면서 들었었네요.. 하지만 지... [2] iGreenPC 675 05-05
43336 밥솥에서 냄새가 납니다..ㅠ.ㅠ [17] 테츠로 1849 05-05
43335 조물락 조물락 ㅎㅎㅎ [13] 입문자 980 05-05
43334 양자 컴퓨팅이 그리 대단하다 하지만... [9] Neutrino 1131 05-04
43333 고스트 PE 런처 [27] [벗님] 1734 05-04
43332 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 713 05-04
43331 혹시 빈자리님 wim 파일에 알맞는 iso 뼈대가 있을까요?! [5] 촌꼬마 934 05-04
43330 윈도우만 봉인 [19] 빈자리 2306 05-04
43329 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 904 05-03
43328 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2333 05-03
43327 스피커 바이와이어링 싱글와이어링 [3] 서애 736 05-03
43326 fly gun 개발 프로젝트 [20] 입문자 498 05-03
43325 안 쓰는 CD 재활용 하기 [5] gooddew 1860 05-03
43324 요즘 반려견(강아지) 산책 + 짧은 교육 하고 있어요 ^^ [6] SHIELD 450 05-02
43323 형광등 안정기 살 때 무슨 수치에 맞게 사야하나요? [6] ton3d 1078 05-02
43322 큰나무님 폰 원격제어 재미있네요 ㅎㅎ [21] 입문자 1058 05-02
43321 이어폰 문의 [4] Icarus 488 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8