자유 게시판

다 날리고 복구중이네여 ㅠㅠㅠㅠ

입문자 조회:938 추천:2

하드독 있잖아요 ㅠㅠ

하드디스크 두개를 꽂아두는 도크에 있는 CLONE 버튼을 

눌러서 사고가 터진건지 모르지만 아무래도 하드대하드 백업이

구동된것 같은데 중간에 하드독 앞에 파란불이 깜박깜박 

이상한 행동을 보이길래 컴퓨터를 종료하고 전원을 꺼버렸는데

그 다음날 보니까 하드1의 파티션 볼륨이 하드2 에서 나타나고 

윈포 자료 1.5테라 정도 되는 파티션 부분의 속성이 RAW로

변해 버렸고 ㄷㄷㄷ 다행이 첨임다 님께서 자료실에 올려주신  

툴로 복구하고 있는데 우선 850기가 복구 되었고 카피후 다시 

남은 데이터도 복구할 예정입니다 어제 저녁부터 지금까지 

계~~~~~~~~~~~~속 복구후 복사를 하고 있네요....ㅜㅜ

이 자리를 빌어 첨사부님께 진심 고마움을 느낌니다.

어제는 완전 멘붕이었네요...ㅜㅜ

오늘은 윈포 사부님 한분 한분 폴더들이 살아나고 있어서 다행입니다...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43333 고스트 PE 런처 [27] [벗님] 1736 05-04
43332 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 713 05-04
43331 혹시 빈자리님 wim 파일에 알맞는 iso 뼈대가 있을까요?! [5] 촌꼬마 936 05-04
43330 윈도우만 봉인 [19] 빈자리 2306 05-04
43329 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 904 05-03
43328 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2333 05-03
43327 스피커 바이와이어링 싱글와이어링 [3] 서애 736 05-03
43326 fly gun 개발 프로젝트 [20] 입문자 498 05-03
43325 안 쓰는 CD 재활용 하기 [5] gooddew 1865 05-03
43324 요즘 반려견(강아지) 산책 + 짧은 교육 하고 있어요 ^^ [6] SHIELD 450 05-02
43323 형광등 안정기 살 때 무슨 수치에 맞게 사야하나요? [6] ton3d 1080 05-02
43322 큰나무님 폰 원격제어 재미있네요 ㅎㅎ [21] 입문자 1058 05-02
43321 이어폰 문의 [4] Icarus 488 05-02
43320 모아둔 동축 케이블이 쓸 곳이 없군요. [4] 복두꺼비 1073 05-02
43319 엣지 쓰시는분들 스크롤링 괜찮은가요 [2] 我行 438 05-01
43318 yyff-mall 을 조심하자 [1] 돌프랑 871 05-01
43317 윈도우7 최종버전 이미지 좀 부탁드릴 수 있을까요? [11] 『ⓖⓤⓝ』 917 05-01
43316 아부지 후회 하시다.. [9] 테츠로 984 05-01
43315 むくげ 和菓子 [16] Asylee 838 05-01
43314 지하식 소화전이 있는지 처음 알았습니다 [3] asklee 692 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8