자유 게시판

windows10 rs1 pro 64비트 가지고 계신 착한 분 계신가요? 저한테 공유 좀 ...

fnwqjw 조회:514

제가 해봤을 때는

윈도우10 rs1이 제일 편하고 좋더라구요

그거 설치하고 업데이트 끄면 그냥 저랑 잘 맞는 거 같아요 무난하고

여태 다른 거 지웠다 깔고 수없이 반복했는데 결국은 저는 rs1이 제일 편하더라구요

컴맹이라서 그런가봐요 ㅠㅠ;

다른 거는 깔면 복잡해서 못따라 가겠어요 컴퓨터도 늙어서 버벅되고 ㅋㅋ 무겁다고 소리질러요 ㅠㅠ

rs1이 윈도우7처럼 기본앱기능? 그런 것도 있고 편하더라구요~ 근데 다시 깔려고 하는데 받아지지가 않네요

예전에는 10분인가 5분이면 금방 받아지더니 이제 받아지지가 않네요...;;; 누구 혹시 있으시면 제발 저좀 도와주세요;;

새벽부터 이러고 앉아있네요 =_=;;;부탁드립니다;;;;; 

공유해주시는 분들은 복 받으실 거예요 ! ㅠㅠ; 부탁드립니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44037 추천테마 긴이름 지우기등 [9] [벗님] 512 05-11
44036 새부리형KF94마스크 할인정보.. 고도롱 512 12-14
44035 요세 왜 G 마켓에서 실시간계좌이체가 안되지요? 심돌이 513 07-29
44034 스타맨 우주로 가다 [2] asklee 513 02-07
44033 논네찬가 들으머 [2] 향기로운사 513 07-22
44032 20h1 은 xbox 무선 수신기 드라이버 설치가 안되네요... [4] 오소리v 513 02-22
44031 House Relax 2020 #3 [2] 易모地뗀思 513 02-22
44030 이번달 업데이트 KB5001330을 2004에 병합할려는경우 참고 ... [5] DarknessAn 513 04-15
44029 여기 나오는 이 음악 제목 아시는 분 부탁드립니다. [2] 둔갑술사_ 513 04-28
44028 제 반려견(민트) 분리불안 훈련중이예욤 ㅠ.ㅠ [3] SHIELD 513 11-25
44027 못 생긴 사람만 죽이는 살인범 만화 [2] toz21 513 02-07
44026 고수님 작품 테스트 해봤습니다. [3] 농심신난년 513 04-20
44025 distant-desktop 무료 원격 프로그램 [1] Airbrone13 513 07-27
44024 행복한 추석 한가위 되세요 [23] gooddew 513 09-26
44023 야구 중계 보실 분~^^ [1] 지나다 513 03-21
44022 네이버 페이 24원 적립 [2] 소녀시대 513 01-22
44021 곡명 알 수 있을까요? [4] 삼사일언 513 04-09
44020 언제쯤이면 14393이 rtm인지 아닌지 알수있을까요?? win10 514 07-19
44019 교통카드 내장 애플워치 가죽 스트랩 만들기 asklee 514 12-23
44018 2017 Super Bowl 현대차, 기아차 광고 asklee 514 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8