자유 게시판

코로나 확진ㅠㅠ

물벼루기 조회:876 추천:1

코로나 확진ㅠㅠ

이번주 월욜에 미열이 느껴지고

자면서 식은땀을 엄청 흘렸네요...!

뭔가 이상해서 자가진단키트 계속해도 음성나오고..!

그렇게 화요일까지 음성나오다가 수요일에 2줄이 나오더라고요..!

선별 진료소에 방문하여 PCR검사결과 결국... 양상 확진 판정!

지금까지 코막힘 증상있긴하네요..!

점점 좋아지는 것 같은데 중간 수준의 감기인 것 같아요

코로나 오면서 마스크 잘쓰고 다닌덕분에 감기 한번 안걸리고 잘 버텼는데

결국은 코로나에 걸리고 마네요..!

점점 규제도 완화되고 있으니 코로나 이전의 마스크 벗고 생활하는 그날까지 다들 화이팅입니다!

안녕하세요~! 아이디어 스터디 독서실 책상을 추천드립니다~!

아래의 제품 특성을 갖는 독서실 책상의 링크가 있으니 구매에 참고하시기 바랍니다~~

LED

- 5단 빛 세기 조절

- 래버형으로 고장 없이 내구성이 좋음

- 눈부심 방지 차단대가 있어 눈부심 방지 및 시력 보호

- 8단 색 온도 조절을 통해 눈의 피로도를 낮춤

스마트패널

- 기본형 책상에 설치가 되도록 제작

- 연필꽂이, 간이선반, 책선반의 위치를 옮길 수 있어 편리함

경사판

- 손잡이가 있어 각도 조절이 용이함

- 15단계로 각도 조절 다양하게 할 수 있음

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43244 고수님 작품 테스트 해봤습니다. [3] 농심신난년 513 04-20
43243 iPhone 혹은 iPad에서 유튜브 광고 없이 보는 좋은 방법이 ... [3] asklee 859 04-20
43242 간만에 [4] DarknessAn 812 04-19
43241 주관적인 각 제품별 스마트폰 명기 라인업 [3] leeeeeeeee 751 04-19
43240 하루종일 MDS 버전과 함께 놀았네요 [15] 입문자 696 04-19
43239 요즘 여행은 다들 어디로 가나요?ㅋㅋ [3] 전머논 393 04-19
43238 알리익스프레스에서 쇼핑 중독이 됐나봐요. [9] 복두꺼비 878 04-19
43237 옥상 태양광 설치 [2] 홍낄똥 950 04-19
43236 도스용 게임을 받을수 있는곳이 있나요? [6] gooddew 1172 04-18
43235 부활 Asylee 1028 04-18
43234 잡담 [3] 골라쓰는재 811 04-18
43233 자전거 잘 아시는 분 조언좀... [22] 떠중이 1313 04-17
43232 Clone 버튼을 뽑았습니다 +..+ [16] 입문자 950 04-17
43231 Final Cut Pro가 드뎌 한글도 지원하네요 [3] 와로 975 04-17
43230 강남 20평짜리 아파트 VS 우리 동네 꼬마 빌딩 [4] 복두꺼비 938 04-17
43229 심심해서... [26] 메인보드 1030 04-17
43228 술값 이야기.. [4] 테츠로 630 04-17
43227 4월 20일부터 28일경까지 새벽 동쪽 하늘을 보세요 [1] asklee 743 04-17
43226 음식점 마다 소주값이 다르네요.. [12] 테츠로 935 04-17
43225 저희 동내가 미쳤습니다... [5] 테츠로 1282 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8