자유 게시판

[종료]

더불어~~~ 조회:1816 추천:70

이번에는 순정입니다.~~ 제가 레이드0으로 묶어서 사용하던 하드가 뻑이 나는 바람에 모든 자료를 날렸습니다. ㅠㅠ

이제 새로운 마음으로 다시 자료충이 되야겠습니다. ㅠㅠ 그동안 윈포의 고수님들의 자료가 한순간에 ㅠㅠ 날라갔네요 ㅎㅎ

그냥 원본을 iso에 넣는 작업만 했습니다. 카*님의 노고에 항상 감사드립니다.

필요하신 분들(iso만들기 귀찮거나 못만드시는 분들만) 받아가세요... 

배경화면과 시작버튼도 이번에는 하나도 안건드렸습니다. ㅠㅠ iso에 넣는 작업만 한 것입니다.

시드유지부탁드립니다.~~~

오늘도 수고많으셨고 즐거운 시간되세요~~~

종료합니다.~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43257 화성 탐사선이 찍은 화성의 일식 [5] asklee 983 05-10
43256 퇴근후 런처 아이콘 모두 만들어 넣었습니다. [34] 입문자 865 05-09
43255 GPU 의 환생 ^___^" [4] 4k8k 1096 05-09
43254 차량 폰 거치대 어떤거 사용하시나요 [3] 숲에이드 557 05-09
43253 입문자도 업데이트를 다 해보네요 ㅎㅎㅎㅎ [30] 입문자 1014 05-09
43252 자동차 내비게이션에서 구간단속.. [18] ton3d 1303 05-09
43251 자동차 거치형 내비게이션의 배터리 질문 [6] ton3d 562 05-09
43250 자동차 거치형 내비게이션의 GPS 위치 질문 [2] ton3d 393 05-09
43249 ML-6060 프린터 드라이버 [5] 부는바람 439 05-09
43248 꿈 해몽 [7] 아브라함 495 05-09
43247 msoffce 확인ID 요청 [1] adv 555 05-09
43246 월요일입니다. [1] 동그리리 377 05-09
43245 winxpe 151? 152? 카조님 최신 빌더 가지고 계신분 있으... [2] 비컴트루 886 05-08
43244 윈도우11 처음 설치하고보니...... [5] 지스 1195 05-08
43243 레노버 놋북을 첨 써보는데 개판인가요????? [10] 너구리세상 918 05-08
43242 안녕하세요 ~_~ 강아지(반려견) 각종 소리(소음) 둔감화 교육 [4] SHIELD 525 05-08
43241 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 685 05-08
43240 win11pe 또 새로 빌드 해보았네요 3차빌드 ㅎㅎㅎ [101] 입문자 1268 05-08
43239 스마트폰 파일 주기? [7] 비로그인유 652 05-07
43238 혹시 선배님들중에 이재학의 적사풍(赤砂風) 만화를 파일로... [5] 장화홍련 708 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8