자유 게시판

강좌을 찾아요

ᴾᴸᵃʸ 조회:517

현재 하드 디스크 하나에 윈도우10 만 사용 중인데요

저도 

vhd ? 에 같이 설치해서 교차부팅? 이라고 해야하나요?

막사용하다가 

부팅하면 다시 깨끗하지는 그런걸 배워 보고 싶어요

초보위주로 잘 설명된 강좌가 윈도우포럼에 있지 싶은데

강좌가 워낙 많고 다양해서 어렵네요

좌표 좀 찾아주세요..

vhd 교차부팅 사용하면 바이러스 랜섬웨어 에는 안전 해 지는것 맞죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43054 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 714 04-07
43053 허준 드라아마 다운받을곳 있을까요?... [10] 메인보드 1834 04-07
43052 ventoy 1.0.73 실습 해보고 노가다 갑니다^^* [26] 선우 1428 04-07
43051 다들 아침에 바나나 드시는건 아니죠~?! [5] 물벼루기 1729 04-06
43050 ventoy 1.0.73 이 곧 나올듯... [1] 메인보드 838 04-06
43049 삼성 시스템 복원 CD로 부팅하기 [1] Piano 823 04-06
43048 삼성 복원 CD 포맷 방법 [1] Piano 433 04-06
43047 삼성 복원 CD FDISK 설정 방법 [1] Piano 441 04-06
43046 주변 어르신들이.. [4] 테츠로 1307 04-06
43045 코로나 확진 후 먹는 치료제 수령 법 [9] asklee 1343 04-06
43044 앱체크 업데이트되었네요. [1] Meta 816 04-06
43043 Franck Choppin feat. Emphavoice - Pain In My Hear (2018) 번개 166 04-06
43042 질문이요 채굴투자 대해서 [3] 키엘!! 426 04-06
43041 i5 7400 cpu를 현재 [3] 복구시디 862 04-06
43040 윈도우 기본게임... [7] 테츠로 1117 04-06
43039 MDS버전 회사컴 에서 부팅 해보고..... [4] 선우 507 04-06
43038 산재처리에 대해서 잘 아시는분 계시나요? [8] closeup 787 04-06
43037 게임 [3] bangul 569 04-06
43036 환상의 작품 열정과 노고에 감사드립니다.^^* [18] 선우 959 04-05
43035 지금까지 발견한 가장 먼 천체인 항성 Earendel 발견 [4] asklee 659 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8