질문과 답변

윈 도 우 PE에서 휴지통 아이콘을 부활하는법?

짱구박 조회:210

PE에서 휴지통 아이콘이 보이지 않는데 살리는 방법을 갈쳐주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
93405 ESTAR ST G41 DVI 보드는 bios를 어디서 업데이트하나요? [4] bluespy 2731 09-16
93404 이 에러메시지 아시는분요.. 우동두그릇 2352 09-16
93403 msdn버전에서 x86과 x64버전 각각 슈퍼바 버그가 다르네요. [1] sivrs2k 2644 09-16
93402 png아이콘 > ico로 변경법? [1] 장췐 4186 09-16
93401 윈도우즈 체험지수 측정이 왜 계속 안될까요? [2] 슝키 2699 09-16
93400 인증백업파일은 버전에 상관없이 적용되나요? [1] 칼이쑤죠 2476 09-16
93399 디스크정리에서 시스템파일정리는 어떤 기능을 하는거죠? khs5973 2757 09-16
93398 IE8 완전 초기화 시키는 방법 아시는 분 계신지요? [5] 참기름 4142 09-16
93397 알집을 설치하면 마우스 오른쪽에... [1] 화끈홍어 5813 09-16
93396 지금 이 창이 인증 된게 맞는건가요?(수정) [8] someday 2536 09-16
93395 윈7 얼티밋K x64 사용하고있는데요 [2] 크래셔 2584 09-16
93394 xp oem 프로 시디키 라벨만 있으면 단속에 걸리나요? [2] 쭈니 6203 09-16
93393 전화인증... [5] 장췐 2662 09-16
93392 virtualbox에 xp를 설치하면 usb키보드마우스가 죽네요 [4] bluespy 3237 09-16
93391 전화인증하고싶습니다..하신분들 도움요청합니다!! [2] 장췐 2824 09-16
93390 윈도우7 인증 문의 [2] 김영흥 2620 09-16
93389 전화인증에서 설치ID 를 찿는 방법이 있나요? [5] bluespy 3133 09-16
93388 윈7 전화선물 후 인증키를 백업?해두는 것에 대해서 질문드... [3] 킴쫑 2621 09-16
93387 pagefile.sys가 트로이 바이러스? shabang2 2845 09-16
93386 부탁드립니다. [2] 007 2102 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8