질문과 답변

소프트웨어 ScreenHunter 사용하시는 분 계실까요?

nare314 조회:225

캡쳐시 상단툴바 조그만하게 표시되는 부분이 같이 캡쳐가 되는데 툴바표시 안나오게 캡쳐하는 방법 없나요?

분명 방법이 있을텐데 제가 잘 못찾겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
93300 이번 전화인증 후 하드웨어 변경 시... x100 2463 09-16
93299 이오류메세지좀 봐주세요. 메이드 2344 09-16
93298 전화인증 후에 말입니다 [2] 드림캐스트 2375 09-16
93297 윈7 x64에 cs4가 제대로 설치가 안되는군요? [5] bluespy 2679 09-16
93296 TEL 과 토큰추출 사용법이 궁금합니다. [1] 아는남자 2782 09-16
93295 A.I 사용법 문의 드립니다. [4] 아는남자 2553 09-16
93294 확인 ID 는? [4] 나인스엡뉴 2539 09-16
93293 server2008 r2인증관련 문의 [2] 나무의신 4817 09-16
93292 최적화? [2] 칼이쑤죠 2366 09-16
93291 윈7 64bit 그래픽 영상 프로그램 쓰시는 분 확인 부탁드립... [4] 수퍼바이저 2724 09-16
93290 카조님 놈강도님 이거 괜찮을까요??? [2] talatala 2352 09-16
93289 카조님 질문 ^^ mashimaro 2295 09-16
93288 최적화 메뉴가 없는 A.I 인증후 최적화는 어떻게 해야하나요 [1] 유포니 2826 09-16
93287 WIN7 부팅 스크린... [3] YoYo09 3347 09-16
93286 Windows 7으로 DVD부팅 설치시 scsi장치를 인식불가하네요 [4] 잭필드 4768 09-16
93285 a.i 사용법좀 알려주셨으면 합니다. [2] 제시카 2597 09-16
93284 부팅전용 램디스크 만들기 설명이 부족한 듯~~~^^;; [2] mage 2541 09-16
93283 윈도우미디어센터 유선방송 수신에 관하여... [2] 수선 2773 09-16
93282 영문판7 울티메이트 시디키 한글판에 적용되나요? [4] 짱가야 7976 09-16
93281 32bit에서 램4G이상 인식하는 프로그램 안정성에 대한 문의... mage 3209 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8