자유 게시판

저만 그런건지....

더불어~~~ 조회:889 추천:5

윈도우 포럼 - 설치/사용기 - QuantumPE Zero complaints 사용기 (windowsforum.kr)

벤토이 부팅시 배경화면이 적용이 안되고 윈도우 10 기본 배경화면이 자꾸 뜹니다....시스템에서 어드민으로 전환시 자꾸 그러네요...

제 usb가 문제인지 벤토이가 문제인지 확인 부탁드립니다.

벤토이쓰지말라고만 하지마세요... ㅎㅎㅎㅎㅎ(테스트용으로 사용하고 있기에 ㅎㅎ) 어서 vm사용법을 배워야 되는디...

그냥 테스트 결과만 알려주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42778 Don't Cry For Me Argentina (울지말아요, 아르헨티나)– Ma... 갈밭 373 03-11
42777 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 761 03-11
42776 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 734 03-11
42775 졌네 졌어...ㅜㅜ [12] 선우 1648 03-11
42774 화재신고는어디에. 3.10일자 [36] V무등산V 981 03-10
42773 메인보드 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 981 03-10
42772 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1126 03-10
42771 더불어 사부님께... [14] 선우 520 03-10
42770 70년~80대 대일 학원에서 "로고스 물리" 라는 책... [4] 복두꺼비 492 03-10
42769 파일질라가 뭔가 좀 버그가 있는듯 하네요 [2] 숲에이드 256 03-10
42768 퇴근합니더 사부님들^^* [6] 선우 366 03-10
42767 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 844 03-10
42766 Ventoy 1.0.70 릴리스 모드 버전 자료 올렸습니다. [11] 메인보드 947 03-10
42765 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 500 03-10
42764 언인스톨러 프로버전 무료! [5] 易모地뗀思 1202 03-10
42763 더불어 사부님^^* 배경테스트 추가요^^* [10] 선우 793 03-09
42762 [질문] 투표 방송 이요... [23] 테츠로 1227 03-09
42761 깐조님 보시와요~ [27] 와로 1341 03-09
» 저만 그런건지.... [17] 더불어~~~ 889 03-09
42759 쓰리쿠션 pc 당구게임 [1] moyan 1769 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8