자유 게시판

옆으로 누워서 자다가 눈떠보니...ㄷㄷㄷ

선우 조회:1449 추천:16

아침 햇살 한가득 커텐으로 스며들었네요 늦잠을 잔건지 ㅎㅎㅎㅎ

코곤다고 마눌에게 쫒겨난지 어언2년이 넘어가네요 여기가 더 편안하고 안락합니다 ㅎㅎㅎㅎ

층층이 쌓아놓은 소중한 고물들이 밤새 잘있는지 확인해 봅니다 위에는 윈도우98 아래는 윈도우xp ㅎㅎㅎ

어제 밤에는 이렇게 혼자 놀다가 늦은밤 옆으로 뒤비지면 잠드는 거였네요 ㅋㅋㅋ

남루하지만 입문자의 일상 이었습니다.^^*

전 윈포에 왜 오는지 정확한 이유를 몰러유.

그냥 즐겨찾기에 마우스가 그쪽으로 가유.

꼭 어떤 이유가 있어서 오는건 아니에유..^^*

마눌이 밥하자고 일어날낀데 또 시끌벅적 허것네유 ㅎㅎㅎ

활짝개인 휴일 활기차고 건강하게 보내세요 사부님들...^^*

참 ???

오늘 야율형님 고기잡으러 가시는디 ㄷㄷㄷ

태풍불면 안되는디 ㄷㄷㄷ

형님 조심 하이소오ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42809 수습기자가 얼마나 대단 하길래.. [13] 테츠로 881 03-06
42808 여러분의 이름을 달 궤도에 남기세요 - 달로 가는 보딩 패스 [4] asklee 418 03-05
42807 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2243 03-05
42806 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 622 03-05
42805 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 756 03-05
42804 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 863 03-05
42803 [종료] [35] 더불어~~~ 1249 03-05
42802 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 591 03-05
42801 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
42800 첨님의 AIMP3 노래 목록 [6] do98 699 03-05
42799 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1127 03-05
42798 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 507 03-05
42797 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42796 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 725 03-05
42795 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 345 03-05
42794 xiah 705 03-05
42793 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
42792 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1224 03-04
42791 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 719 03-04
42790 QuantumPE 체험 해보았습니다.^^* [63] 선우 1176 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8