자유 게시판

자료 좀 부탁드립니다

#cortana# 조회:540

토리님이 엊그제 올려주신 웨일브라우저 좀 부탁드립니다

야간 근무 마치고 받으려니 글이 없어져 버렸네요

안그래도 익스 대신 메인 브라우저를 고르는 중인데 웨일이 생각보다 너무 좋은거 같으네요

자본이 뒷받침되는 기업이 만들어서 그런가요?

웨일을 주력 브라우저로 사용하려고 합니다

실컴에 설치해서 사용해보니 토렌트 다운시에 파일 열기 파일 저장 기능이 따로 있어서

너무 편하고 좋네요

그리고 한가지 더 부탁드리자면 

디플로이를 이용한 마소 삼실 다운 배치파일(CMD를 이용한 액셀 파포 워드 다운로드 및 설치)을

카조님 TooLs 집어넣고 싶은데요 

이게 동일 폴더(배치파일이 있는 동일 폴더에 다운이 됩니다)에 다운로드 되는 방식인데 혹시 경로를 바꿀수 있을까요?

카조님 퀀텀PE의 TooLs에 배치파일 넣어놓고 실제 다운 받는 삼실 파일은 무조건 D:\로 설정을 하고 싶습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
43736 미디어 서버 구축을 할래면은 어떤 NAS가 좋을까요? [3] 심돌이 540 06-06
43735 수정 - 대조영 화일에 문제가 있다고 하신분이 있었는데요 [2] 시체 540 05-16
43734 driver booster 설치하면 좋은가요? [2] 어차피 540 07-31
43733 무료 동영상제작 강좌 목록 145강 모바일 파워디렉터강좌 ... [3] 무림거사 540 06-20
43732 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 540 04-12
43731 Windows 11 22H2 Insider Preview 22610.1 ADK 링크만료 [2] Meta 540 04-30
43730 콘솔 램발전도 사실상 멈췄습니다. [3] 좌파 540 06-04
43729 도시어부 이제 안하나요? [3] 해운50 540 06-18
43728 선배님들~~ [1] 취향의문제 540 09-27
43727 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 540 12-11
43726 기적의 4분! 심폐소생술 asklee 541 10-04
43725 아무리 자게라지만 [3] heyzzle 541 08-22
43724 윈도10 RS3 안사이더 프리뷰 새빌드 목요일이후 배포될듯 에드힐스 541 06-20
43723 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 541 03-06
43722 가을 폭포 . . . [1] anamana 541 10-25
43721 Goodsync 9버전 포터블 찾고있습니다 [11] 슈머슈마 541 07-03
43720 뭐든 최고 하나만 있어야 한다는건 많은 위험을 감수해야하죠 [2] ▒Boss▒ 541 12-09
43719 한글이 8PE 에서도 똑같은 현상이 나타납니다. [2] 캐빈망고 541 03-21
43718 노래 한곡 링크합니다 [6] 눈이 541 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8