자유 게시판

Back to square one 1993

4k8k 조회:381 추천:5

Back to square one 1993

나는 그때 무엇을 했을까....ㅠ.ㅠ"

최근에 고전 게임과 인생에 대한 회상의 글이 많이 올라오네요...생각이나서 한번 가보았습니다.

홈페이지: https://www.windows93.net/

30여년 프로그램들이라 현재 40대 중반부터는 추억이 새로울거 같네요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42881 안녕 하세요 고수님의 조언 부탁 드림니다 [3] 木馬 590 05-05
42880 마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요 [4] 달맞이꽃 590 12-29
42879 야심한 시간에 질문있습니다 [2] 스티브오스 590 12-06
42878 엑셀자료 메모장에 복붙후 공백없애기__나만 모를 것 같네요^ 바램으로 590 03-10
42877 남자분들 판도라 진짜 보지마세요 [1] 뿌잉이당 591 12-22
42876 내일 새벽 나사의 화성 탐사선 화성 착륙 생방송 보세요. [3] asklee 591 02-18
42875 서버 2016 Datacenter 사용중 블루스크린 [6] VALKyRiE™ 591 11-12
42874 Win10 황당경험 두번째:S에디션을 다시 설치해봤습니다. [2] RMH 591 11-02
42873 트와이스 [2] ʕ•ᴥ•ʔ 591 07-10
42872 혼자 밥먹기의 지존 고독한 미식가 7시즌 봅니다 [3] 로나스 591 08-18
42871 i5-2500k 에 m.2nvme 사용및 삽질기 ';;; [2] 미니100 591 08-26
42870 2학년 증후군(sophomore complex) 현민지 591 12-16
42869 어렸을 때부터 어떤 것에 심하게 중독되는 성향... [3] slhyou 591 01-25
42868 JU-Chum18362.10013.iso 파일 부탁드립니다. [8] bulpae 591 08-28
42867 Windows10 ESENT 버그 빨리 해결해줘~ [2] 내꼬 591 10-26
42866 컴이 보드가 이상 하네요 [2] 세븐좋아 591 02-02
42865 UCLA님이 제작한 파워포인트 포터블 공유좀 부탁드려요 [2] 떠중이 591 02-11
42864 작업시줄 아이콘 위치 [6] 내꼬 591 06-03
42863 저는 쿠팡을 자주 이용할 수 밖에 없군요. [5] 복두꺼비 591 03-08
42862 청약 통장 질문.. [4] 테츠로 591 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8