질문과 답변

기 타 안녕 하세요!!

탱크파워 조회:371

안녕 하세요!!

모든분 에게 감사 드림니다.

행복한 주말 마무리 잘 하시고 편아한 밤 보내세요.

제가 컴퓨터가 바이러스에 감염 되었는데 랜섬웨어 라고 합니다.

하드드라이브가 4개가 전부 포멧 하여야 하는지요? 

어떻게 치료 할수는 없는지요?

감사 합니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12874 윈 도 우| 윈도우 rs3 을 rs4로 PE에서 업그레이드 할 수 있을까요? [2] 뚱땡이 373 09-08
12873 윈 도 우| xp Black_Elegant Edition 2017 / 한글언어팩 질문입니다 [12] 바람타고산 373 07-27
12872 소프트웨어| 고수님들 이증상좀 봐주세요 ㅠㅠ [2] 키루밍키 373 07-15
12871 윈 도 우| 어떤 윈도우를 설치 하면 좋을까요? [5] 테츠로 373 06-24
12870 기 타| 윈도우 로그인 배경화면 언제부턴가 바뀌질않네요 [1] 궁금증유발 373 07-31
12869 소프트웨어| 파티션 병합에서 "폴더 이름이 유효하지 않습니다&quo... [5] 점돌이 373 02-13
12868 소프트웨어| 크롬에서 과거에 사용한 아이디나 메일주소등을 어떻게 삭... [2] 전진 373 01-10
12867 윈 도 우| 차단사이트 추가 배치파일이나 호스트파일짜려면 어떻게 해... [7] 고양이뜰채 373 04-30
12866 윈 도 우| 윈10 이미지백업명 변경 [3] 이탈 373 12-24
12865 윈 도 우| Windows 10 RS4 의 RAW 변환에러 문의 [2] 부는바람 373 11-26
12864 윈 도 우| 문의)) 엣지 램디스크 설정 어떻게 해야 하나요? chobits 373 03-17
12863 윈 도 우| 석님께 업데이트통합도구 2.07로 윈10 ALL 통합가능한지요? [1] 복태취업했 373 11-03
12862 윈 도 우| 윈도우 10 안의 "스캔" 앱의 exe 파일명과 위치... [1] titcat 373 12-25
12861 윈 도 우| 신규 회원이 질문하나 여쭙니다. [4] MALDIVE 373 08-19
12860 하드웨어| 컴퓨터 견적 좀 수정해주세요 [11] 모빌 373 04-12
12859 기 타| 이메일을 가입하고 싶은데요 [4] Nayu 373 02-25
12858 윈 도 우| 새로 구입한ssd에 이전ssd 백업해둔거 복원 가능한가요? [4] FanTaG 373 06-29
12857 윈 도 우| 오피스 프로 2016 스카이프로 인증하는법좀요 미국아님 영국요 알파궁상 373 08-16
12856 소프트웨어| 특정폴더 감시후 용량차면 자동삭제 [3] 비려막존 373 07-06
12855 윈 도 우| 화면에 컴터 정보 띄우는 방법 있을까요? [2] 에로스타 372 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8