자유 게시판

우크라이나 지역 소식을 알려주는 앱인 Liveuamap을 소개합니다.

asklee 조회:399 추천:1

아이폰, 아이패드, 아이팟 터치, 맥용 앱입니다.

분쟁지역 소식을 실시간으로 알려주는 앱인 Liveuamap입니다.

우크라이나처럼 현재 분쟁지역의 인권, 테러, 저항, 총격, 보건 문제, 자연재해, 기상관련해서 보내오는 문자 메시지, 이미지, 비디오를 보여줍니다. 자기 위치를 켜두면 해당 지역에서 경계 경보 발령시 알려줍니다.

이 글 쓰기 6분전 올라온 우크라이나 관련 소식으로 키에프의 동물원 근처에서 강력한 전투가 벌어지고 있다는 소식입니다.

https://liveuamap.com/

iOS용; https://apps.apple.com/us/app/liveuamap/id1003808504

안드로이드용; https://play.google.com/store/apps/details?id=com.altwork.liveuamap&hl=ko&gl=US

추신; 지금 확인해 보니 홈페이지와 안드로이드용 앱도 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45510 김치냉장고 환불받았네요 [17] 오마르 3836 08-23
45509 kmplayer plus가 .. 다시 나오네요 +.+ [4] osr 3835 05-14
45508 난이나 팔자님 장난이 지나치시네요. [29] 만사형통 3834 03-23
45507 컴퓨터 선정리 마무리.. [4] C.neil 3830 11-02
45506 괜찮은 유료/무료 프록시서버 사이트좀 추천해주세요! [1] 백진민 3830 09-02
45505 윈도우 7 게임할때만 화면 양쪽에 공백이 생깁니다. [6] 스펀지닭 3830 08-25
45504 사무실 2013 볼륨하고 리테일 차이점좀 알려주세요~ [2] kso05153 3829 11-13
45503 Windows 8 Media Center 팩 키 나눔. [23] 엘휘 3828 01-26
45502 노트북메모리가 32기가? [8] 세상의끝 3828 03-05
45501 티맥스 결국 ㅎㅎㅎ [12] 라이타 3828 07-01
45500 바이두는 2gB이상 파일은 전용프로드램 사용해야해서 안쓰네요 [3] 백조 두마 3827 09-16
45499 아오~~ㅅㅂ!! 아이나비 제품등록 완전 짜증이군요.ㅠㅠ [8] 샤방이 3825 07-04
45498 win 10 10240 클린 설치후 v3 internet security 9.0 설치 ... [6] 주와니 3824 07-16
45497 안타까운 소식이 들리네요 [9] 초보에요 3824 11-30
45496 혹시 이 사진 고화질 구할수 없을까요? [8] 눈비 3823 06-10
45495 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
45494 세사기 회원분 계시나요? [6] 유치원때모 3822 03-01
45493 메인메모리 램이 4기가 이하인 경우 32비트 운영체제 사용... [19] hotcity7 3821 08-14
45492 윈도우포럼 공식카페를 만들었는데..(회원분들,관리자님 모... [9] 봉빵 3821 02-25
45491 Win7 Ultimate k x86 삼성OEM버전 부탁 드립니다. [13] 해돌이 3821 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8