질문과 답변

소프트웨어 pc에 삼성 노트앱 apk를 다운받아 설치했는데, 삭제가 안되네요

brucex 조회:376

pc에 삼성 노트앱 apk를 다운받아 설치했는데, 삭제가 안되네요

이 앱을 삭제할려면 어떻게 하나요?

adb 명령을 사용할려도, apk 파일로 받아서 설치해서 되지도 않을거 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13146 윈 도 우| 윈도우pe 부팅을 해서, 윈도우 11 설치가 불가능 한가요? [7] 기억의저편 376 03-28
13145 윈 도 우| 노트북 와이파이 연결 질문입니다. [7] 보투수리맨 376 12-02
13144 하드웨어| 윈도우 단순종료 vs 컴퓨터 전원차단. 구체적으로 뭔 차이... [2] 과불급 376 07-29
13143 게 임| 무선헤드셋 어떤가여 [3] 김주니임미 376 04-21
13142 윈 도 우| 파일 탐색기 에서 우클릭을 하면 먹통이 됩니다 [1] hwasung 376 03-12
13141 기 타| 다음 카카오계정 [2] 홍낄똥 376 04-12
13140 윈 도 우| 큰나무님 도움좀 부탁드립니다. [6] 맨션에살자 376 02-24
13139 윈 도 우| 꼬져님 봐주세요. 윈도우10 작업표시줄에 대한 문의? [6] 맹물 376 01-25
13138 윈 도 우| 새 케이스로 재조립하면 이전 백업파일 복원 여부 궁금합니다. [6] gongja 376 03-04
13137 윈 도 우| (윈도우10)블루투스 파일 전송 불가 ㅠ (노트북 ->폰) [2] 도다리 376 12-28
13136 소프트웨어| adguard 구매해서 사용하신분 있으신가요? [7] 한스 376 11-25
13135 소프트웨어| pe 부팅 후 snapshot이 자동 복구되게 할 수 있을까요? [6] ksire 376 10-21
13134 윈 도 우| 윈도우7 pe 만들기. [6] 파시피카 376 06-02
13133 윈 도 우| d드라이브를 계속 읽는데 원이이뭘까요? [6] 비상 376 03-21
13132 하드웨어| 오래된 컴퓨터 하드쪽 업그레이드 하고 싶은데.. 어떻게 해... [8] 카니 376 03-17
13131 윈 도 우| 모니터가 자꾸 절전모드로 되돌아 갑니다. [2] 카이행복26 376 03-13
13130 소프트웨어| 유튜브 세로 영상이 720p 밖에 안 되나요? [2] ksire 376 02-09
13129 소프트웨어| 소리의 정보를 알려주는 프로그램 같은게 있는지요? [5] joe 376 12-28
13128 서버 / IT| 유튜브 첫페이지는 국가마다 동일한가요? [3] ton3d 376 02-24
13127 소프트웨어| 크롬 User Data 폴더 변경 있을까요? [3] PPAP 376 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8