질문과 답변

윈 도 우 MS 에서 윈도우 다운할때요...........

하얀달 조회:217

안녕하세요.

MS 에서 윈도우 다운할때요 프로와 홈 버전 구분은 안하나요?

윈10 Pro 한글버전 처음사용자용 을 구매했는데요

영문판 Pro 를 받아야 하거든요.

다운하려고 하니 프로 와 홈 버전을 구분할수가 없어서요

그냥 다운받고 설치하면 프로버전이 되나요? 시리얼 구분으로?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3671 윈 도 우| 우클릭 컨텍스트 메뉴 관련 복원솔루션 221 07-09
3670 윈 도 우| 윈도우10 프린터장치 연결시 계속 모래시계 떠있는경우 문의 까까머겅 221 01-16
3669 소프트웨어| ftps사용강좌 추천 부탁드립니다. [2] brucex 221 12-29
3668 소프트웨어| 혹시 쇼핑몰 상세페이지 만드는 프로그램 같은거 있을까요? [2] windowsandromeda 221 06-18
3667 윈 도 우| PE에서 mbr파티션 없앨 수 있나요? [6] 현민지 221 04-11
3666 윈 도 우| 안전제거 할 때 오프라인 [2] Pilot_ 221 03-26
3665 모 바 일| 유럽 유심 추천 바랍니다 [1] asklee 221 01-28
3664 소프트웨어| 3DP Chip 최신버전 포터블 구할 수 있을까요? [2] nadaeri 221 03-17
3663 기 타| tv 에 유트브소리를 세븐좋아 221 07-19
3662 기 타| 구문이 잘 못 되었나요 [4] 강추 221 05-07
3661 윈 도 우| 윈도우 8.1 업데이트 문제 나랑21 221 07-14
3660 기 타| virtualbox 프린트 설치 [1] Dr.Nick 221 03-18
3659 윈 도 우| 철이님 pe 파일명 좀 알려 주세요 줄넘기 221 03-05
3658 윈 도 우| 서버에서... [1] 야만 221 04-15
3657 윈 도 우| 노트북사양이어떻게되는지 정확히알려면 어떻게합니까? [2] 윈도우초보 221 01-22
3656 윈 도 우| pe 빌드관련 질문 드립니다 [4] 싸마구 221 01-03
3655 윈 도 우| PE에서 소리가 본래 안나는지요? [4] 묵춘 221 12-25
3654 윈 도 우| 새폴더 / zip 이름 바꾸기 오류 해결 방법 아는분 있나요? ohys 221 10-22
3653 모 바 일| 스마트폰 으로 다운 받을시 ...... [3] tuzki 221 10-07
3652 윈 도 우| UxTheme.dll 에러 창이 뜹니다 [1] 꿀단지 221 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8