자유 게시판

스카이라이프 사랑의 안테나 이미 신청했는데 잘 될까요?

심돌이 조회:327 추천:1

아주 우연히 복지넷을 보다가 사랑의 UHD 안테나 무료로 달아준다고 하길래요.

55인치 UHDTV도 주고요.

아무튼 잘 당첨되면 좋겠네요.ㅋㅋ

당첨되면 평생무료로 225개 채널을ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46235 질문 - 리모컨선풍기 원터치 방식 문의 [1] 번개 325 05-26
46234 끔찍한 : 가게에서 도축 및 가공 코브라 2부 컴맹이ⓗ 325 03-11
46233 윈도10 인사이더 프리뷰, 목요일까지는 없다고 합니다 [2] suk 325 05-09
46232 미세먼지 목아파요 [1] 번개 325 01-14
46231 페이지 - 마지막 너를 보내며 (오현란) [1] 눈이 325 06-10
46230 드디어 내일모레 추석이군요ㅎㅎ [1] 치국평천하 325 09-19
46229 혹시 윈도우 RDSH 에디션이있나요? [1] MSTSC 325 02-25
46228 맥용 카탈리나에서 되는 어도비프로그램 요청드려요 [2] 소리혀기아 326 11-06
46227 동영상 링크하는 법을 알고 싶네요 [2] 눈이 326 04-15
46226 이적 - 다행이다 눈이 326 08-05
46225 Rolling In The Deep - Vazquez Sounds(원곡 Adele) [1] 윈도우창시 326 01-30
46224 INXS - Suicide Blonde [5] 눈이 326 03-16
46223 안녕하세요 초보가 문의드립니다.. [2] 참이슬오리 326 06-25
46222 Two Dozen Berrys (2022) FLAC [1] Elise 326 03-15
46221 새해복 맣이 받으세요 [31] gooddew 327 12-31
46220 영어회화에 도움이 될만한 책 좀 부탁 드립니다 [2] 문둥이 327 09-23
46219 미식 축구는 미국에서 제일 인기 있는 스포츠라고 하던데.. [1] 복두꺼비 327 01-12
46218 윈포님들 모두 모두 행복한 명절 되세요^^ [7] 나라하늘 327 02-01
46217 라이오에서 짧게하는 캠페인을 듣고 맘에 남아 찾아 보아 [1] 간장종지646 327 10-17
46216 Slimm Bat to Exe 유료 버전 구합니다 지룡자 327 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8