자유 게시판

부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠?

leeeeeeeeeeeeesh 조회:649

부모님이 예전부터 폴더폰 + lg폰을 쓰시는데.. 이번에 큰맘먹고 최신형 폰으로 바꿔드리려해요.

저는 계속 아이폰만 쓰다보니 아이폰이 편한데, 부모님 세대는 갤럭시가 편할까요? 어차피 둘다 거의 안써보신

경우라 어떤게 더 나을지 모르겠네요.

아이폰쓰시는거면 추가로 에어팟이나 제가 쓰던 아이패드 드리려해서 편하긴 한데, 핸드폰 자체가 불편하실까봐

걱정이네요.

둘다 자급제로 사서 kt알뜰폰 시니어 전용 요금제 1만원대 요금제로 개통해드리려는데,

납부요금은 부담 없을것 같은데 기기가 고민이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5568 17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요 [5] 티어s 653 09-01
5567 updatepack 10.10 통합이 이런오류나오네요. [6] 복태취업했 653 10-16
5566 아 아프리카 사용자 계정 컨트롤 안됩니다. [4] ㄷㄱ 653 08-20
5565 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
5564 뿌잉이다 님 글 쓰고서 검토좀 하세요. [2] 일레시아 653 11-03
5563 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 652 03-16
5562 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
5561 대학생 및 대학원생이라면 필수인 정보 모르면 큰일 [2] dkskzl 652 08-18
5560 고수님들 혹시 트루 이미지 2020 [1] 착한천사1 652 11-09
5559 재즈가수 멋진 아가씨의 음색이 상당하군요 [10] [벗님] 652 03-03
5558 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 652 12-19
5557 고길동 [5] 선달킹 652 08-13
5556 복원후 16층 설치 ID변경이 정상인가요? [1] 쿠싱 652 08-20
5555 파일명 한글 자소 결합하기, 더하기 기호 공백으로 [4] 블랙네로 651 01-06
5554 [제작테스트] 힐링 동영상 화면보호기(서버변경)외 백그라... [4] 멀더는외계 651 09-23
5553 심심풀이 arim 651 11-24
5552 탈모인을 위한 피나스테리드 와 두타스테리드 정보 [6] koko8066 651 09-14
5551 폴더폰 잘 아시는 분 ... 좀 알려주세요.... ^^ [5] 평화 651 07-22
5550 자동설치 배치파일에 버그가 있었네요 [7] gooddew 651 04-16
5549 카조님8.2버전에 18362.329 x86 적용하고 부팅하니 무한뺑뺑이 [1] 복태취업했 651 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8