질문과 답변

윈 도 우 autorun.inf 삭제가 안됩니다

강종상 조회:2757

안녕하세요.

윈도우7 64비트 사용중이구요.

예전에 autorun.inf 바이러스 방지한다고 프로그램 썼던적이 있었는데요.

윈도우7에서 저렇게 해 놓으니 하드이름 설정이 안되더군요.

그런데 저걸 지울려고 해도 안되구요. 설정했던 프로그램에서도 해제가 안됩니다.

지우는 방법이 있을까요? 관리자 계정 설정하고 해도 안되네요.

해결책 부탁드려요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20502 윈 도 우| 7에서 라인인을 재생하는 방법 없습니까? [1] DarknessAn 2756 09-26
20501 소프트웨어| WMWare 설명이 잘된 싸이트 추천 부탁 [3] 이중재 2756 11-30
20500 윈 도 우| OS...순정? 트윅버전? [7] 응가 2756 05-30
20499 하드웨어| 요즘 내장LAN 어떤가요??? [8] 우주선 2756 07-05
20498 하드웨어| 와이파이 테더링(?) 질문입니다. [5] 초록 날개 2756 10-31
20497 윈 도 우| 윈도우7 압축 파일 삭제 빨리 하기 [1] 하루나 2756 04-29
20496 윈 도 우| 윈도우8에 트루이미지 쓰면 안되나요? [7] 아빠금 2756 11-21
20495 다른 하드에 설치했던 윈7을 제거할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 이경재 2757 08-01
20494 디스크정리에서 시스템파일정리는 어떤 기능을 하는거죠? khs5973 2757 09-16
20493 "프로세서 사용 계획" 질문입니다. 김용환 2757 10-19
20492 디지털 서명과 스탬프의 차이점 아시는분 계세요? 타미Full루 2757 11-06
20491 윈 도 우| 인증 후 선택적 업데이트가 나타나지 않네요 [4] 제리코 2757 12-14
20490 하드웨어| ACDSee Quick View 위치가 내려가요. 수박바나나 2757 12-28
20489 윈 도 우| "짱님텐도님"께서 올려주신다는 토랜트 언제쯤 ... [3] mage 2757 01-31
20488 하드웨어| 오른쪽 해제 좋은 프로그램 뭐있나요? [10] 공피 2757 07-18
20487 윈 도 우| 부팅 시 1sdelete program not found - skipping autochek ... [3] RedruM 2757 08-04
20486 윈 도 우| xp 바탕화면 휴지통 에서 삭제를 했는데도``` [3] 영영나그네 2757 09-12
20485 윈 도 우| 구글 탭....... [2] 코윈 2757 10-29
20484 윈 도 우| VHD로 부팅할 경우 속도 저하 문제 [6] 적광 2757 01-01
» 윈 도 우| autorun.inf 삭제가 안됩니다 [1] 강종상 2757 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8