자유 게시판

[긴급공지] Ventoy 1.0.66 버전 오류가 있습니다. 필독.

메인보드 조회:992 추천:9

Ventoy 1.0.66 버전 단순사용하기에는 문제가 없습니다.

Ventoy 1.0.65 버전까지 잘되던 인잭션 기능이 Ventoy 1.0.66 버전 에는 작동이 안됩니다.

하여... 제작자에게 체크해 보라고 댓글 적어둔 상태입니다.

릴리스버전이 나올듯 합니다.

어제 자료 날려먹고 새로 작성하는데 밤새 안되서 포기하고

오늘 퇴근후 다시 시도해봤지만 안되서 버전을 하나하나 낮추어 보니 65버전 까진 이상이 없고

66 버전에서만 작동이 안되는거 였습니다.

Ventoy 인잭션 기능 알아 보시면 잼있는 기능 입니다.

잘만 활용하면 쓰일곳이 많을듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42781 제가 사용하는 방화벽에 프로그램 등록/해제 해주는 미니 ... [17] 易모地뗀思 1040 03-03
42780 법이 바뀐 건가요? [4] 테츠로 1249 03-03
42779 수정1)Bitlocker 스크립트 테스트 [14] 히이이잌 578 03-02
42778 WD 하드디스크 하드파킹과 수명. intellipark [5] 멀라 771 03-02
42777 [완료]MBR일때는 멀티부팅메뉴를 잘써왔는데.. 하.... UEFI는. [9] SEVEN 896 03-02
42776 Back to square one 1993 [1] 4k8k 381 03-02
42775 [추가] 무료 - 제가 사용하는 대용량 업로드 사이트 입니다. [15] 易모地뗀思 1361 03-02
42774 꺄아아앜 넷북 백업 복구 성공이예요 음하하하하 [36] 선우 787 03-02
42773 [REQ] 큰나무님 오키 겸용 P2... [14] sTarTrak 1011 03-02
42772 wim pe부팅을위한 부팅파일뼈대는 어떻게만드나요? [12] SEVEN 789 03-02
42771 백업/복구 프로그램은 트루이미지로 정착했네요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 785 03-02
42770 사무실 정리중에 발견된 물건입니다. [3] engineer 946 03-02
42769 윈도우 샌드박스 이거 간단하고 쓸만은 한데요 [2] 읍민Kaine 586 03-02
42768 기존 대화방 입장 [1] 無名 333 03-02
42767 갑자기 넷북과 인연이 되었네요 ㄷㄷㄷ [12] 선우 505 03-02
42766 사장님 나빠요~ [2] 테츠로 465 03-02
42765 7 Seconds - Youssou N'Dour ft.. Neneh Cherry 눈이 158 03-02
42764 A Girl Like You - Edwyn Collins [2] 눈이 194 03-02
42763 [애드온] 제가 사용하는 크롬 확장 프로그램입니다. [16] 易모地뗀思 1274 03-02
42762 윈10 FPP를 갖고 계시다면 확인해 보시기 바랍니다. [3] joyleehk 706 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8