자유 게시판

[긴급공지] Ventoy 1.0.66 버전 오류가 있습니다. 필독.

메인보드 조회:992 추천:9

Ventoy 1.0.66 버전 단순사용하기에는 문제가 없습니다.

Ventoy 1.0.65 버전까지 잘되던 인잭션 기능이 Ventoy 1.0.66 버전 에는 작동이 안됩니다.

하여... 제작자에게 체크해 보라고 댓글 적어둔 상태입니다.

릴리스버전이 나올듯 합니다.

어제 자료 날려먹고 새로 작성하는데 밤새 안되서 포기하고

오늘 퇴근후 다시 시도해봤지만 안되서 버전을 하나하나 낮추어 보니 65버전 까진 이상이 없고

66 버전에서만 작동이 안되는거 였습니다.

Ventoy 인잭션 기능 알아 보시면 잼있는 기능 입니다.

잘만 활용하면 쓰일곳이 많을듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42782 베스트바이 에서 하드 직구하신분 [1] jjuny 597 10-29
42781 레고를 밟으면 아픈 이유 [2] FINAL 597 03-19
42780 [업데이트] IObit Driver Booster Pro v9.2.0.173 Full - A... [14] 易모地뗀思 597 02-16
42779 기가바이트 Z77-D3H 사용중인데 메모리(양면)는 사용이 불... [5] 103공병대대 597 05-14
42778 OpenCV 지뢰찾기.py [2] bangul 597 03-16
42777 요새 인스타그램이 좀 이상해요 [4] 복두꺼비 597 06-02
42776 크롬 색번짐이 해결되었네요. Google Chrome 103.0.5060.114 [2] Day 597 07-05
42775 누룽지 할머니 [2] doha 597 02-17
42774 광고허용 팝창 해결이 안되요 [5] lake55 597 06-25
42773 보험사기방지법 개정안 시행되면 보험료 엄청 줄어든다네요 [5] 죠스바 597 06-27
42772 빙 이미지 만들기로 만든 이미지들 [1] 대하리 597 10-23
42771 windowsxpe147빌더수정 후기? [34] 노랑개굴 597 04-04
42770 저 젠라이저 모멘텀4 이어폰 샀는데요. [4] 심돌이 597 05-16
42769 최근들어 자유게시판에 정치관련글만 올라오네요 [13] topgunn 598 02-01
42768 신박한 허경영의 공략 및 정책들 [1] nhk 598 04-29
42767 닥터 후..시즌2 [8] 냇시조니 598 04-23
42766 다중 아이디로 회원들 우롱하지 맙시다 꽃님이 598 04-17
42765 무엇점 여쭈어봐요 [2] 알파궁상 598 05-16
42764 화려한 나방 애벌레 한결맘 598 05-29
42763 뻘짓 하루종일.... 퐁퐁2kg 598 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8