자유 게시판

LED 후레쉬를 사려는데 어떤 제품이 좋을까요???

조롱이 조회:1531

일단 밝기가 굉장히 밝았으면 하는데요 

900루멘이면 밝기가 어느정도 될까요??

가격은 15만원정도로 생각하고 있구요

밝기 단계별로 조절 가능하면 좋겠구요.

혹시 윈포회원분들중에 좋은제품아시는분이

있으실까 하고 글을 남겨 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8168 구구단 하기 [1] Ohys 1174 02-25
8167 2008 R2 SP1 언어팩 있으신분 부탁합니다. [1] VERSACE 2066 02-25
8166 포멧했는데 제가 개그했다는걸 알게됬네요 [10] 크사이 1643 02-25
8165 win7 언어팩 통합 완전 노가다네요... [6] VERSACE 1956 02-25
8164 컴퓨터관리자가봤더니..;; [8] 크사이 1656 02-25
8163 윈도우포럼 공식카페를 만들었는데..(회원분들,관리자님 모... [9] 봉빵 3834 02-25
8162 제가 심심해서 스퀴니 1140 02-25
8161 황당하고 찜찜하고.. [2] Beggar 1734 02-25
8160 SSD의 수명....... [14] 리버넥스 3277 02-25
8159 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2040 02-25
8158 vmware에 대한 궁금증 [4] 창조적 부 1434 02-25
8157 넷북에 홈프리미엄 지르면서 느낀 점 [3] 취권 1930 02-25
8156 IE9 최신 빌드 [7] YIU 2558 02-24
8155 서둘러 만들다가... [6] ESP 1405 02-24
8154 닉네임 이미지를 바꿔봤습니다.ㅎ [4] 송사리 1494 02-24
8153 여기 저기 우리포럼을 돌아다니다 보면... [3] 세상의끝 1641 02-24
8152 카조님의 oem 자동인증 통합하면... [6] 송사리 33656 02-24
8151 운모님께 질문이... [8] 세상의끝 1440 02-24
8150 전 황해라는 영화을 못 봤습니다. [3] 세상의끝 1568 02-24
8149 유선방송을 시청중인데 셋톱박스를 구매해서 설치해도 되나요. [5] 떠오름 2236 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8