자유 게시판

LED 후레쉬를 사려는데 어떤 제품이 좋을까요???

조롱이 조회:1531

일단 밝기가 굉장히 밝았으면 하는데요 

900루멘이면 밝기가 어느정도 될까요??

가격은 15만원정도로 생각하고 있구요

밝기 단계별로 조절 가능하면 좋겠구요.

혹시 윈포회원분들중에 좋은제품아시는분이

있으실까 하고 글을 남겨 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8206 아,...어렵네요..어려워요..ㅜㅜ;;;;; [5] nanari 1197 02-27
8205 질문은 질문과 답변 게시판에... [1] 수박바나나 1050 02-27
8204 웹 페이지 특정 문자열을 불러 오려는데... [7] 강현맘 1735 02-27
8203 블루스크린아 제발~!! [7] 창조적 부 1859 02-27
8202 엔터버전이 좋은 점에 대해... [5] 세상의끝 4219 02-27
8201 여러분 행복하세요? [3] 유체이탈 1520 02-27
8200 인텔 67칩셋 사용하시는분 계신가요~ [2] 창조적 부 1369 02-27
8199 오늘 윈도 업데이트에 서비스팩 1이 있군요. [2] 조물주 1448 02-27
8198 V3 IS8은 램디스크를 지원안하나봐요. [1] Aveeno 1878 02-27
8197 드디어 K와 KN통합 성공 [2] 송사리 1616 02-27
8196 샌드브리지 gpu는 어느 정도 인가요 [9] 세븐좋아 1962 02-27
8195 가입인사 드립니다 ^^ [13] 이데일리 1263 02-27
8194 오늘 엔터를 설치하면서 느낀점... [15] 세상의끝 4692 02-26
8193 정팅 10시에 하는거 맞나요? [3] 송사리 1398 02-26
8192 아비라 아직 가볍긴한가 모르겠군요. [20] 메실 2164 02-26
8191 말터진김에 일기(?) 한번 더 씁니다 ... [4] 세상의끝 1539 02-26
8190 미안하지만 엿같은 조국 아! 대한민국 [33] 아깝게루저 2027 02-26
8189 토큰은 32/84비트를 가리질 않네요? [7] 세상의끝 2045 02-26
8188 윈도우 7 유감 [12] Qev 2820 02-26
8187 어제부터... 구글이;; [3] 크사이 1722 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8