질문과 답변

소프트웨어 센트브라우저 설정이 영어가 잔뜩인데 도와주세요

#cortana# 조회:218

어디를 어떻게 해야 할지를 모르겠네요

설정에 많은 옵션들이 있는데요

어떻게 사용하시는지 ...

생각보다 많이 복잡해 보이네요

익스가 6월에 종료되어 센트브라우저로 갈아 타려고 하는데 설정 화면이 미번역 부분이 너무 많네요

도와주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3971 윈 도 우| usb장치 연결시 안전제거가 안뜨고 정책에 제거정책이 사라... iodd매냐 226 08-18
3970 소프트웨어| Add-AppxPackage : 경로는 존재하지 않으므로 찾을 수 없... [1] brucex 226 03-09
3969 윈 도 우| 첨임다님 프로그램 잘 사용하고 있습니다. 프로그램 부탁 ... hyeo 226 01-18
3968 윈 도 우| 파워쉘로 레지스트리 변경 시 권한문제 질문드립니다. [3] Grundy 226 11-04
3967 윈 도 우| 시작프로그램 Setuplancher 삭제하는 방법 없을까요? [1] slhyou 226 09-08
3966 소프트웨어| 고수님들 궁금해서 여쭙니다. [2] gongja 226 01-28
3965 윈 도 우| 봉인혹은 wim/esd을 편집하여 부팅로고 바꿀수있나요?? [2] 고양이뜰채 226 04-29
3964 윈 도 우| vista용 통합설치이미지는 없을까요? [4] 아름드리나 226 07-11
3963 윈 도 우| 윈도우11에서 무선연결이 불안정합니다 [3] 9900k 226 07-28
3962 윈 도 우| 배치파일 관련 도움 요청입니다. [3] 세이군 226 08-24
3961 기 타| System Monitor II 28.4 - Windows 10 용 가젯 실핼안됨 [4] 왕나누미 226 08-16
3960 소프트웨어| 윈도우 미디어 재생 속도를..... [2] cosmosa 226 06-18
3959 윈 도 우| 커맨드 윈도우10 설치시 질문 드립니다. [1] 루마 226 06-09
3958 윈 도 우| win10 부팅시 바탕화면으로 가지 않고 앱화면서 멈춰요 [2] pinnk 226 08-06
3957 윈 도 우| 윈도우10 미디어 크리에이터 usb 인식이 안되네요.. ㅠㅠ [4] 좀머씨 226 01-31
3956 윈 도 우| 부팅시 디스크관리(diskmgmt.msc) 연결 지연현상 [1] 메리아 226 12-13
3955 윈 도 우| 윈도우10 잠금화면 질문 드립니다. [2] 준이오빠 226 12-13
3954 윈 도 우| 윈도우10 웹 관리자 설정 문의... [1] 자연 226 04-19
3953 소프트웨어| NEXUS-FILE 탐색기 잘 아시는분.. 답변좀 해주세요. [1] 강동남자 226 10-16
3952 윈 도 우| 스토어에서 Windows 8.1에 대한 업데이트를 확인하려면~ [2] kjds7 226 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8