자유 게시판

일본 못 지 않네요

할많하않 조회:917

2차세계대전 독일의 만행 

일본 만 보다가 독일은 잘 안 봤는데

히틀러  스탈린 은 말할것도 없고

아우슈비츠 수용소

전범 : 요제프 멩겔레 << 특히 이 인물 (왼쪽에서 두번째)

인간 본성이  성선설과 성악설 어느게 맞는지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11651 MSI 노트북 [10] FSMG 919 12-31
11650 7 이번달분 대응 완료 [4] DarknessAn 919 09-10
11649 Display.exe를 어느분이 만드셨는지 아시는분 있으신지요 [6] 왕초보 919 04-10
11648 2월 14일의 또 다른 기억! [4] 갠지스의잔 919 02-14
11647 대한민국은 [19] ▒Boss▒ 919 11-08
11646 Win10XPE 18-06.14 문제가 있나요? [6] 미지수 919 06-17
11645 windows7 롤업 통합관련 질문입니다. [2] EnableSain 919 08-18
11644 동영상 몇편 [2] asklee 919 02-15
11643 이건 뭐에 해당하는거죠 ㅎㅎㅎ [3] ZizOnX 919 04-19
11642 태산명동 鼠일필 멋진거지 919 05-28
11641 왜 젊은이들은 홍콩 시위를 벌일까요 흐르는물 919 11-02
11640 돼지바 진짜 개쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ 플로우식 919 06-27
11639 EPL 개막전, 맨유 VS 스완지시티 기성용 골.. [5] 고양이2 919 08-16
11638 여기 임자 없소? [6] 바그똥 919 06-03
11637 아! 제가 잊어먹은거... 파랑주의보 919 10-12
11636 sibelius robotka 919 06-22
11635 VHDX 관련 인증 상황 정리 좀 해주세요. [5] 하니 919 09-25
11634 설문조사 올렸습니다 [3] suk 919 08-03
11633 블로그 여러개 쓰는사람들은 대단해보이네요 =_=;; [4] 나그네켄신 919 04-11
11632 운영자님.... 스크린 샷에 댓글이 안써져요,,,(해결~~) [2] Morning_Le 919 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8