질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 녹음에 스테레오믹스 설정

비비안린 조회:8561

오늘 질문 마니 하네요 죄송해요^.^

다른게 아니구.. 

제가 알기로는 윈도우7에서 녹음이나 헤드셋의 마이크를 활성화 시키려면

아래와 같이 녹음장치 설정에서 스테레오 믹스를 기본장치로 설정해주면 된다고 알고 있거든요

그런데 포멧을 하고 난후부터인지 스테레오 믹스가 사용으로 해두 현재 사용할 수 없음

이라고 나와서 마이크도 안되고 녹음도 안되고 그러네요

3DP_Chip 라는 프로그램으로 사운드카드 드라이버 최신으로도 해줬는데..안되네요

지금까지 녹음도 잘했었는데...

포멧한번 하고 나니 안되는게 너무 많아요 T,T

설정을 잘못했나요?

가르쳐주세요..

어찌 하다보니까 기본 장치로 설정이 되었지만..역시..

마이크도 안되고..녹음도 안되네요..^^;;;

설정이 잘못된건지..???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19911 윈 도 우| 델노트북 부팅에러 질문드려요~! [1] 키샤 2346 02-05
19910 하드웨어| 기계식 키보드 입문 초보자입니다. [3] kdksj 1654 02-05
19909 윈 도 우| 도와주세요 [2] jeong1224 1663 02-05
19908 윈 도 우| 텍스트 글씨가 흐려요 [8] 노익장 4449 02-05
19907 윈 도 우| 터치 패드 드라이버 설치시 에러 [2] 강민호 2280 02-05
19906 소프트웨어| MSE 업그레이드/삭제 문의 [2] 우일 2784 02-05
19905 윈 도 우| 윈도우7sp1 설치후 xecureweb 정상작동 하시나요? [4] 고양이어흥 4081 02-05
19904 소프트웨어| MPC-HC에 외부코덱 사용 가능한가요 ? [3] Akon 2617 02-05
19903 하드웨어| 컴퓨터에서 소리가 안납니다! [2] mmorpgbara 1674 02-05
19902 윈 도 우| 조각모음 하면 압축파일에 에러가 생기나요? [4] 개구라검은 1664 02-05
19901 소프트웨어| 구형 cpu 어느것을 사용하는게 좋을까요? [2] Espresso 1967 02-04
19900 하드웨어| Printer의 Calibrate...가 뭔가요? [1] 컴지존 1540 02-04
19899 하드웨어| Harddisk에서 틱틱하는 소리가 나면서 인식이 안 됩니다. [6] 컴지존 2239 02-04
19898 윈 도 우| 질문 드립니다 테러리스트 1521 02-04
19897 윈 도 우| 요즘 AMD도 트림을 지원하나요? [3] kdksj 1924 02-04
19896 윈 도 우| 닷넷 제거한 트윅OS 질문! 서아연 1579 02-04
19895 윈 도 우| 바이오스 개조로 정품인증 성공, 근데 정품인증하라네요. [2] 법법법 2955 02-04
19894 소프트웨어| 코덱이 무엇인가요... [2] 칸지옵하 1614 02-04
19893 소프트웨어| Microperfect에관해 질문 [2] 스폰지s 1744 02-04
19892 윈 도 우| XP OEM 인증이 안되네요.. 굿듀님 OEM XP받았는데.. [3] 엉아가왔써 3078 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8